공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 253l

애초에 칼든 강아지 해명문 시작 안하고

계속 있었으면 환승연애 피해자였던거아냐?

도대체 왜 본인이 계속 일 키우지

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플~
1개월 전
익인2
피해자로 남을 수 있었는데
그렇다고 남친 가해자 만들게는 싫어서
전여친 잘못 만들고 싶어보이는 듯?

1개월 전
그니까 ..... 한소희도 대중들처럼 결별 한줄 알았고 류가 깔끔하게 정리 안했던거 몰랐다고 하면 되잖아..
1개월 전
익인2
그럼 류가 나쁜놈 되니까 나쁜놈이랑 계속 사겨야하는데 그게 싫었나봐
1개월 전
ㅋㅋㅋ이게 젤 어이없어 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 자기 이미지 다 버리면서까지 .. 헤어지면 끝인 사람을
1개월 전
익인3
혜리 입장문 나왔을때 멈췄어도 피해자 비스무리하게 끝날수있었음
1개월 전
익인4
악플의 피해자 맞고 걍 왜 그렇게 블로그를 게시했는지 입장이 이해가 된다 였지
1개월 전
익인5
남친에게 가는 풍파를 막고싶었나?
1개월 전
1개월 전
익인6
류는 가만히 있는데 왜 저러는 건지 오히려 류가 먹어야할 욕 ㅎㅅㅎ가 다 먹어주는 느낌 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
너무 무례해서 더이상 피해자도 아니야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드418 05.11 16:4927125 7
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 131 05.11 20:363134 1
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 79 05.11 20:034885 0
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타77 05.11 19:008103 4
데이식스데식 노래 중에 처절한 분위기의 곡 뭐라고 생각해? 55 05.11 17:431429 0

급상승 게시판 🔥