공지가 닫혀있어요 l 열기
한소희에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

https://m.news.nate.com/view/20240318n12868

전지현을 제치고 1년에 광고 출연료 13억 원을 받는, 국내 탑티어로 만들어준 회사와 일로는 돈독하지만, 그 외 사생활은 간섭받지도 말을 듣지도 않는다는 귀띔이다. 어찌 보면 MZ다운 워라밸이지만, 험난한 뒷수습은 회사가 맡게 됐다.

익인1
그 놈의 mz
5개월 전
익인2
굳이 ㅈㅈㅎ 언급은 왜.. 뭘 제쳐
5개월 전
익인3
엠지라기엔 나이도 많던데
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인3
아 그래? 94 31살이? 우리 회사에서는 그 나이에는 주임 대리급이라서 ㅋㅋ
5개월 전
익인7
98부터 아닌가 94는ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5개월 전
익인10
mz는 m세대 z세대 합쳐서 부르는 거야
5개월 전
익인13
그건 아는데 우리나라에서는 더 어린 친구들 얘기잖아 애초에 이상하게 만들어진 신조어임
5개월 전
익인3
누가 몰라 ㅋㅋ 일 못하는 엠지에서 엠지는 94는 아닌 거 같다는 말이지 mz 이걸 못 읽겠냐고
5개월 전
익인4
뭘 또 mz야 뭐만하면 mz임 그냥
5개월 전
익인8
근데 업무 제외영역에서 컨트롤까지 당해야하나…? 내말은 어느 적정선은 있겠지만 컨트롤 이러는게 좀 헉스러움
5개월 전
익인9
저 일에 다른 mz들은 묶지 마라 ㅋㅋ
5개월 전
익인12
솔직히 MZ는 00부터 아닌가
5개월 전
익인14
그렇다기엔 젠지가 90년대 중후반부터라
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적298 09.22 22:3611826 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...187 09.22 23:0716484 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 84 09.22 21:422579 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 73 09.22 22:224274 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 73 0:384521 14