공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 554l 1
왜.. 그렇게 생긴 거 파는 곳이 안 보여..

이런 글은 어떠세요?

익인1
없더라구 ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 못 구하는 건가..
1개월 전
익인2
재입고 안된대?
1개월 전
모르겠서 판매 페이지 자체가 안 보요..
1개월 전
익인1
기다렸는데 재입고 안되더라구
1개월 전
익인3
문의 넣었더니 3월말에 재입고 된다고 했는데..아직 안 된 듯.. 3월초까지 재입고 풀려있었는데 지금 다시 품절 뜬거라..
1개월 전
익인3
네이버 공식 들어가보니 다음주 금요일이나 4월초 입고래 풀리면 네이버 무신사 카톡에서 살 수 있을듯
1개월 전
헐 대박 맨날 들어가서 확인해봐야지 고마웡!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인4
나중에 재입고 되지 않을까?
1개월 전
1개월 전
익인5
조구만 말하는 거야?
1개월 전
1개월 전
익인5
아 그거 기욥지 카톡 선물하기에도 가끔 남아있으니 잘 봐봐!! 지금은 업ㄱ네ㅜㅜ
1개월 전
무신사랑 카톡 선물하기 들여다보면 되나...?? 아니 갑자기 꽂혀서 사려고 하니까 없어서 속상했다.....
1개월 전
익인5
웅 난 사실 조구만 사이트에서 샀지만.. 사이트까지 셋 들여다보기 ㄱㄱ
1개월 전
꼬마옹 💛 나 꼭 사고 만다...

1개월 전
익인6
담주에 무신사에 재입고 되는 것 같은데?
1개월 전
허어어어어어어엉 맨날 들어가볼 거야.. 고마워!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리471 05.29 13:0330989 38
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..184 05.29 12:4621146
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 114 05.29 12:053930 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 91 05.29 20:26772 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003216