공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 298l
마플 부정적인 언급이 있어요

강남스타일 터트리고 다음 앨범 노래들이 별로여서.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
젠틀맨은 너무 구리긴했음..
2개월 전
익인1
강남스타일 이후가 중요했는데 저런 노래로 나오다니....
2개월 전
익인2
젠틀맨이 너무 아쉬웠음
2개월 전
익인2
그냥 자기 하고싶은거 쭉 하지...
2개월 전
익인3
근데 흠뻑쇼 잘되고 하니까 아쉬울건 없는듯
2개월 전
익인4
오히려 그거 노리고 계속 강남스타일 같은 노래 낸건데 그냥 안된거 아냐?
2개월 전
익인5
222 비슷한 스타일 반복하다 보니까 사람들이 질린 것 같은디
2개월 전
익인7
2개월 전
익인4
강남스타일 이후로 노래가 다 약간 웃긴 b급 감성 스타일이잖아 예전 싸이 노래들이 훨 좋음 굳이 따지자면
2개월 전
익인11
2개월 전
익인6
근데 강스도 너무 한국형(?) 노래 아니야??ㅋㅋㅋ
멋모르던 어릴때에도 먹힌게 신기하다고 생각했음...

2개월 전
익인8
강스가 터진게 신기했던 거 같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
근데 미국에서 강스 잘된거는 거기서 듣기에 노래가 좋아서가 아니라 제목 같은 가정이 별 의미가 없음
2개월 전
익인10
솔직히 강스가 노래가 좋아서 뜬게 아니라 컨셉?그게 먹혔다고 봄
2개월 전
익인12
근데 나도 이렇게 생각했는데 젠틀맨 빌보드 5위 했었더라? 개놀람
2개월 전
익인13
그게아니라 음악성이 아니라 걍 웃기고 중독성있는? 그런걸로 한번 확뜬거니까 그런겨 그리고 원래 확뜬사람들은 확가라앉음 차차 떠야 천천히 가라앉고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네405 05.31 15:0635272 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데155 05.31 12:1429314 41
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 66 05.31 14:304353 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 67 05.31 16:277962 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 60 05.31 08:031674 0