공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2102l 6

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친
2개월 전
익인2
리나 리나~~
2개월 전
익인3
와진짴ㅋㅋㅋ말도안되게예쁘네
2개월 전
익인5
2 진짜
2개월 전
익인22
3333 ㄹㅇ 미쳣다
2개월 전
익인4

2개월 전
익인6

2개월 전
익인7
아니 무슨 머리가 긴 길이가 절대 아닌데 얼굴이 조막만해서 길어보이네
2개월 전
익인8
진짜 래전드구나
2개월 전
익인9
그저 여신
2개월 전
익인10
사람 아닌 거 같어.. 진짜 예쁘다는 말도 부족함..
2개월 전
익인11
와 사람이 어떻게 ai...
2개월 전
익인12
와 진심 골져스....
2개월 전
익인13
미쳤다 진짜..
2개월 전
익인14
왤케 이뻐
2개월 전
익인14
렌즈를 안껴서 그런가
망울망울한 눈망울이 아니다 다시 아기뱜이야

2개월 전
익인19
렌즈 낀거 아니야..?
2개월 전
익인14
아 그래???? 동공이 작아보였어
2개월 전
익인15
분위기 있어
2개월 전
익인16
아니사람이 엌케이래
2개월 전
익인17
지인짜 이뿌다
2개월 전
익인18
사람아니야..... 아름다워...
2개월 전
익인20
와 이런 스타일도 잘어울리네 힙해보여
2개월 전
익인21
나 카리나 중단발 허쉬컷 냥좋아함...
2개월 전
익인23
와진짜 게임에 나올거같음
2개월 전
익인24
헐 중단발 미쳤다
2개월 전
익인25
미쳣다...
2개월 전
익인26
얼굴이 진짜 개쪼그맣네 더 쪼끄매보여
2개월 전
익인27
와 왤케 예뻐
2개월 전
익인28
얼굴형이 진짜 대박이다
2개월 전
익인29
와 진짜 얼굴형 와 진심 와
2개월 전
익인30
연애하더니 더 예뻐졌네
2개월 전
익인31
GOD
2개월 전
익인32
신이에요
2개월 전
익인33
머리 거지존인데...그저 여신
2개월 전
익인34
와....뭐야? 어떻게 볼 때마다 더 예뻐져... 저 얼굴에서 더 예뻐지는 기 가능한 거였구나....
1개월 전
익인35
홀리 공주님
1개월 전
익인36
세상에
1개월 전
익인37
카리나 이즈 뭔들
1개월 전
익인37
지금이 4세대?5세대? 중에서 카리나 장원영 머글인 내 입장에선 원탑
1개월 전
익인38
중단발 하세요 제발 다들 중단발 한번 해보세요. 중단발=거지존 이란 상식은 깨진지 오래입니다. 제가 긴머리보다 중단발을 더 좋아하는 이유가 뭔지 아세요? 중단발은 스타일링을 해도 대충 묶어도 개 이쁘기 때문이에요. 긴머리 스타일링안해서 촌스러운거보다 차라이 레이어드쳐서 중단발해보세요. 주변에 중단발해서 안어울리는사람 본 적 없 습니다.. (지독한 중단발러버)
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 사진을 가져가면 될까요
1개월 전
익인38
요즘 스타일은 인스타에 해시태그만 봐도 꽤 비슷한거 많이 나와요 ㅎㅎ
1개월 전
익인39
저 스타일 개잘어울린다 짱예
1개월 전
익인40
얼굴만봣네
1개월 전
익인42
이런 미친
1개월 전
익인43
두번째짤 미쳤나개이쁨