공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2642l 1

[정보/소식] "한소희 죽겠다, 입장 정리 해달라"…혜리 인스타 댓글 난장판 | 인스티즈

(서울=뉴스1) 김송이 기자 = 한소희가 연인 류준열과 '환승연애'를 한 것이 아니라고 재차 강조하며 전 연인인 혜리에게 "뭐가 그렇게 재밌었냐"고 따져 물은 가운데 일부 누리꾼이 혜리에게 비난을 쏟아내고 있다.

한소희는 29일 자신의 사회관계망서비스(SNS)에 "더 이상의 억측은 저도 피곤하다. 이 사람 저 사람 다 만나보니 너 나 할 것 없이 얼굴값 꼴값하던 탓에 시간 낭비하기 십상이었고 서른이 돼 삶의 방향을 찾아가던 중 이 사람(류준열)을 만났다"며 장문의 글을 올렸다.

한소희는 자신과 류준열의 첫 만남은 정확히 지난해 11월이었고, 류준열과 혜리는 그전에 마지막 인사를 했다며 두 사람이 확실하게 헤어진 뒤 만남을 가졌다고 못 박았다.

그러면서 혜리에게 "헤어진 연인에게 여자친구가 생긴 점이 뭐가 그렇게 재밌었는지 묻고 싶다"며 "왜 재회의 목적이 아닌 문자 내용을 미련이 가득한 문자 내용으로 둔갑시켜 (결별) 4개월 이후 이뤄진 새로운 연애에 환승 타이틀을 붙여두고 아무런 말도 안 하는지"라고 물었다.

한소희의 입장문 게재 이후 혜리의 SNS에는 그를 비난하거나 옹호하는 댓글이 홍수를 이뤘다.

혜리가 잘못했다고 주장하는 이들은 "한소희 씨 죽으려고 한다. 제발 입장 정리해서 올려달라. 이러다 진짜 사람 죽겠다", "본인이 류준열과 헤어진 시기를 명확히 알 텐데 온갖 억측이 난무하고 있으니 한 번은 얘기해 주면 좋겠다", "분탕질하고 피해자 코스프레 하네", "먼저 시비 건 쪽은 혜리 씨 아니냐", "너 혼자 인스타, 유튜브 룰루랄라 하지 말고 해명이나 해" 등의 댓글을 남겼다.

반면 다른 이들은 "무대응으로 대처해달라. 혜리 잘 하고 있다, 응원한다", "한소희가 혼자 긁혀서 혼자 난리 치는데 왜 혜리한테 따져 묻나", "아무 설명도 필요 없으니 꽃길만 걸어가라"며 혜리를 옹호했다.

한편 지난 15일 한소희와 류준열의 열애설이 불거지면서 혜리는 SNS에 "재밌네"라는 글을 남겨 화제를 모았다. 이에 한소희 또한 "저도 재미있네요"라고 응수하며 누리꾼의 관심을 끌었다.

이어 다음 날인 16일 류준열과 한소희는 열애를 인정했고, 한소희는 블로그에 해명과 사과를 담은 글을 게재했다. 혜리도 이틀 뒤인 18일에 사과문을 게재했으나 류준열과 한소희의 '환승연애'에 대한 논란은 가라앉지 않았다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/421/0007446812

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜저래
29일 전
익인2
사과 했자나 이 사람들아!!!
29일 전
익인3
팬들이나 본인이나 노답이네
29일 전
익인4
어쩌라는거야
29일 전
익인5
혜리 힘내라...진짜 최악이다
29일 전
익인6
최악이다 진짜
29일 전
익인7
역바이럴 해도 전부 한소희한테 돌아서서 이제 인스타로 몰려가서 저러나봄 한소희는 이미지 회복은 걍 글렀어
29일 전
익인8
혜리 그냥 무시하고 꽃길이나 걸었으면 좋겠다 응원함 진짜로
29일 전
익인9
왜저래 진짜
29일 전
익인10
시녀들아 적당히해ㅋㅋㅋ 혜리는 제발 고소하자 ..
29일 전
익인11
혜리 화이팅! 그냥 다 무시하고 고소하길
29일 전
익인12
저런 말 하는 사람들이 되레 혜리 죽이기 하는 건 아나 모르겟네 ㅋㅋㅋ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인15
29일 전
익인14
저번에 혜리 입장문으로 깔끔히 해줬구만 자기성질못참는걸 어쩌라고
29일 전
익인16
진짜 오지랖
29일 전
익인17
타팬이지만 저게...혜리한테 뭐라할건 아닌 것 같은데...
29일 전
익인18
꼴값들
29일 전
익인19
난 이번 논란 별개로 환승 아니던 환승이던 남의 연애사 관심 없고 걍 저분 성격이 무서워졌음...ㅋㅋ 티비에서 봤던 이미지랑 너무 달라서 잘못 걸리면 클날거같애
29일 전
익인22
ㄴㄱ? ㅎㄹ? ㅎㅅㅎ?
29일 전
익인19
언급 못하겠음...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠ (개 쫄은 잇프피 익인...)
29일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ
29일 전
익인20
정신병 시녀병 레전드 레전드
29일 전
익인21
혜리는 가만히 있으니깐 상처 안 받은것 같냐 혜리도 별 쌍욕 댓글 많던데 그냥 대응 안 하는거지
29일 전
익인21
현실에서도 나 힘들다 우울하다 하는 애들보다 꾹꾹 참다가 터지는애들이 얼마나 많은데
29일 전
익인23
어우 왜저럼
29일 전
익인24
혜리 힘내라 진짜
29일 전
익인25
혜리선에서는 정리했구만 뭘 더 입장정리를 해달래? 진심 구질구질
29일 전
익인26
어쩌라고다 혜리 이제부터 진짜 꽃길이야
29일 전
익인27
그만 하자 그 누구도 잘못 없다 생각하는데 나는 .... 그만 스탑!!!
29일 전
익인28
그냥 삼자대면해서 걍 풀고 끝냈으면 좋겠다 ㅜㅜ 자꾸 이러지마 ㅜㅜ...... 그만해 제발.....
29일 전
익인28
이건 ㄹㅈㅇ이랑 ㅎㅅㅎ랑 풀어야할 것 같은데 ㄹㅈㅇ이 제대로 말을 안해주나...
29일 전
익인29
왜저래
29일 전
익인30
ㅋㅋㅌㅌㅌ진짜 개판이다 개판
29일 전
익인31
ㅎㅅㅎ나 팬들이나 진짜 구질구질하다
그냥 잊혀질만한일인데 ㅎㅅㅎ가 지 승질 못이겨서 ㅎㄹ저격하고 재언급해놓고 ㅎㅅㅎ죽는다고 시녀들은 난리고ㅋㅋ

29일 전
익인58
222222...
28일 전
익인32
삼자대면은 무슨 만나러 나가면 디스패치 기자 데리고 나와서 사진 영상 오지게 찍을듯
29일 전
익인33
뭐 왜헤어진건지 어떻게헤어진건지 다 까발리라는거잉 ㅋㅋㅋ? 어이없어
29일 전
익인34
진짜 난리났네 걍 가만히 입 다물고 있는게 그렇게 힘드냐
29일 전
익인35
혜리는 한소희한테만 콕 찝어서 사과했는데...

디패 설정샷으로 혜리 묻으려 한것도 그렇고 너무 질린다 얘 팬들 계속 피코하면서 혜리 ㅆㄴ 만들려고 난린데

29일 전
익인36
아 혜리한테 왜..
29일 전
익인37
(((((혜리))))))
29일 전
익인38
하 그만해요ㅠ
29일 전
익인38
진짜로 잊혀질때쯤에 다시 입장문 올려서 다시 난리ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인39
그럼 혜리는???? 둘 다 똑같이 욕먹었는데 왜 한소희 보고만 죽겠다고 난리야? 본인이 다 끝나가는 일 불 지폈는데 ㅋㅋ
29일 전
익인40
어우 저 ㅎㅅㅎ 시녀들 진짜 여기서도 난리고
저기서도 난리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 왜 얘기해야 되냐고..걍 입 다물고 가만히나
있지..

29일 전
익인41
댓글 막아야겠다 징글하다
29일 전
익인42
((혜리))
29일 전
익인43
진짜 저 시녀들은 정병 맞다
29일 전
익인44
지금처럼 쭉 무대응해주길 !!! 혜리 파이팅
29일 전
익인45
한소희 팬들 논리대로라면 혜리도 욕 오지게 먹고 악플 달리는데 혜리는 인스타 사과 이후로 가만히 있잖아ㅋㅋㅋ
29일 전
익인45
혜리는 자기네 언니 살길 만들어줘서 류준열 얘기만 하고 한소희한테는 사과하고 걍 끝냈는데 일을 키운게 누구냐고ㅠ 진짜 아직도 환승연애 여부 때문에 반응 안 좋은줄 아나봄
29일 전
익인46
입장정리는 앞서 다했는데 긁은건 그쪽이잖아...
29일 전
익인47
정신나간 네티즌들 또 시작이니
29일 전
익인48
개오바싸고있어ㅋㅋㅋㅋ 주어: 혜리 인스타 악플러
29일 전
익인49
인간들 진짜.. 더럽게 할 짓 없나보다 혜리든 한소희든 이제 그만 놔줘라 인스타까지 가서 뭐 하는 짓이야 저게
29일 전
익인50
아무 반응하지말고 그냥 넘기면 될거같음 입장문 더 해줄것도없이 잘 했는데 뭐라는거
29일 전
익인51
혜리가 무슨말을더해야하는데
힘내라 혜리 진짜

29일 전
익인52
입장정리를 왜 ㅎ케리가 함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인53
나는 그냥 팬 절대 못될듯 정나미가 다 떨어짐
29일 전
익인54