공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

혜리가 글만 쓰고 ㄹㅇ 한소희 연락 다피하는데 한소희도 확실하게 대화를 해야.. 류준열 환승이었구나 라던지 아니였다라던지 확인할텐데

전여친쪽에서 저러고있는데 남자말만 들을수도없고 욕은 욕대로먹고 미치지 이런쪽으로는 무대응해도 욕만먹고 사람도 미침.

무대응 할만한 일이여야 무대응하지 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 불륜한것마냥 됐는데

익인1
ㅋㅋㅋㅋ나도
5개월 전
익인2
전남친의 현여친 연락을, 그것도 번호 알려준 적도 없는데 누가 받음ㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
익인2
그건 본인 남친이랑 해야지 전여친 공개저격하면서 하실게 아니라요ㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
익인2
여기 댓글만봐도 알겠다 야
5개월 전
익인5
근데 이미 사과까지 한 마당에 연락받아서 뭔 얘길 함..
5개월 전
익인6
단 한순간도 무대응 한 적이 없는데 뭔 ㅋ
5개월 전
익인7
그래서 공식적으로 혜리 왜 그랬냐 내용의 입장문 올려놓고 팬 위해서다 하는 게 맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 팬 위해서는 아니네 본인 억울해서넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인7
아니 무슨 인플루언서 마인드의 대응을 바라네
5개월 전
익인8
혜리는 이미 공식적으로 사과도 했는데 뭘 더하라는건지
5개월 전
익인9
혜리가 왜 한소희 연락을 받아야함? 뭔 이유로?
5개월 전
익인10
혜리가 왜 그래야되는데ㅋㅋ...
5개월 전
익인11
쉴드러들 진짜 웃기지도 않네 혜리도 팬 있어 적당히 해
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?181 09.22 18:326833 3
연예 엔시티 위시 눈물의 삐끼삐끼109 09.22 16:116309 38
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 66 09.22 21:421627 0
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 63 0:381854 8
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 61 09.22 22:222901 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..