공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1015l 12

[잡담] 와 장동우 34살이잖아… | 인스티즈

왜 24살 때랑 똑같냐구…

웃는 것도 그대로야 해맑아ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개잘생겼다..
2개월 전
2개월 전
익인2
아 진짜 얼굴이 너무.. 너무다🫠
2개월 전
익인3
닥꽃밴 패러디때 생각난다
2개월 전
2개월 전
익인4
와 드디어 머리!! 왤케예뻐
2개월 전
익인5
그니까 방부제 미모
2개월 전
익인6
와...
2개월 전
익인7
이오빠도 그대로야..
2개월 전
익인8
개잘생김
2개월 전
익인9
와 진짜 똑같다
2개월 전
익인10
와 진짜 그대로야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그치 그대로지 동우 진짜 운동 열심히 하는데 너무 멋져…
2개월 전
익인11
인피니트도 다들 진짜 관리 잘하는듯
2개월 전
다들 운동 진짜 열심히함! 최고최고
2개월 전
익인12
10년 전이랑 뭐가 다르냐고...
2개월 전
익인13
진짜 그대로야ㅠㅡㅠ
2개월 전
익인14
하... 오우예 씨몬...
2개월 전
익인15
첫짤 대박이다
2개월 전
익인16
관리 대박 잘했다
2개월 전
익인16
10년전이면 추격자인가? 그때랑 똑같은데..????
2개월 전
추격자는 12년 전..! 진짜 똑같앜ㅋㅋ
2개월 전
익인16
아 잠만 12년....................??????????????머야시간왤케빨라
2개월 전
진짜…세월이 벌써 그렇게 됐다…
2개월 전
익인23
글쓴이에게
추격자가 벌써 12년전 이라고????????헠.......

2개월 전
익인17
동우씨 12월에 길가다 봤는데 진짜 연예인이더라
이목구비 자기주장 미쳤던데

2개월 전
와씨 부럽다ㅠㅠ 역시 덕계못…😢
2개월 전
익인17
멀리서 봐도 연옌이엇ㅅ서,,
2개월 전
헐…헐 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ 사진 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!
2개월 전
익인18
미처따..
2개월 전
익인19
또또우 사랑해..💛
2개월 전
익인20
추격자때랑 똑같이 생김ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
또또야ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
2개월 전
익인22
뭐야ㅠㅠㅠ 하나도 안 변했네ㅠㅠ 여전히 그대로여서 보기좋다
2개월 전
외모 때문에 스트레스가 많은갑네ㅜ 힘내

2개월 전
익인24
장똥 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그대로다
2개월 전
익인25
? 웬 까리한 고딩이....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
삼십대 맞으시냐구... 나만 늙어ㅠㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인26
중딩 때 봤던 그대로잖아...
2개월 전
익인27
우와..진짜 그대로다
2개월 전
익인28
장도뉴..귀여워
2개월 전
익인29
아니 너무 그대로임
2개월 전
익인30
진심...그대로야
2개월 전
익인31
나이는 나만 먹네
2개월 전
익인32
옛날이랑 똑같다 근데 그림 왜케 잘그려
2개월 전
익인33
아니 그래도 다들 조금 달라지는게 보이는데 완전 똑같아서 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋ비결 좀 알려주십쇼ㅠㅠ
1개월 전
익인34
와....진짜 똑같다...
1개월 전
익인35
헐 똑같음 오히려 더잘생겨진듯???
30일 전
익인36
헐 잘생겼다
30일 전
익인37
와 개잘생김
18일 전
익인38
헐 나 초딩때 좋아했었는데 ..
18일 전