공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1888l

https://naver.me/5ipwkgcK

[정보/소식] 이상민, 69억 갚고 서류 찢었는데 재압류..'미우새' 낚시 편집인가 | 인스티즈

[정보/소식] 이상민, 69억 갚고 서류 찢었는데 재압류..'미우새' 낚시 편집인가 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔..
1개월 전
익인2
월세 200짜리 집에 살면서 저러는거 아이러니....
1개월 전
익인3
빚빚거리는거 그만했으면 좋겠음
1개월 전
익인4
월세만 좀 아꼈어도 몇년은 일찍 갚았을듯...
1개월 전
익인5
꼬박꼬박 모으면 다 갚고 남았을듯
1개월 전
익인6
신발 안모으고 월세 아꼈으면 이미 다 갚음
1개월 전
익인7
개싫다....
1개월 전
익인8
이제 빚 없는데 저러는거 같음
1개월 전
익인9
적당히 좀
1개월 전
익인10
남이 진 빚도 아닌데 뭔…지가 썼으면 지가 갚는게 맞는거지 애초에 분수에 맞게 썼으면 저런 결과 안나오잖아…방송에서 불쌍한 척 궁상떨지 않았으면……
1개월 전
익인11
집만 작은데서 살아도 진작에 갚았을듯 다 구라지 뭐
1개월 전
익인12
진짜 앵간치 좀 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
약 70억 되는 돈 20년중에 잘 풀린 년도면 약 10년 내외만에 갚아놓고 뭔 또 빚메이킹 하는 지 모르겠네 소속사나 프로그램이 시류를 못 읽는 건가? 요즘 여기저기서 경제 안 좋다고 곡소리 나오는데 에휴
1개월 전
익인13
재미도 감동도없어
1개월 전
익인14
빚으로 몇년을 우려먹는거임 어차피 다 갚았으면서;
1개월 전
익인15
쇼쇼쇼~~~🤩
1개월 전
익인16
이분은 몇년째 자기 셀링포인트가 빚밖에 없나...누가 좋아한다고
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송일하는데 기가 찬다
얼마 받는지 다 아는데 ㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
익인18
어쩌라는거여
1개월 전
익인19
방송에 그만 빚빚 거려라 애초에 69억 갚는것도 ㅋㅋㅋㅋ참
1개월 전
익인20
적당히 좀 ; 질린다 질려 방송에서 그만 보고 싶음
1개월 전
익인21
진짜 내세울게 없으신가 식상하고 지겹다 발전 좀 하시지
1개월 전
익인22
하암
1개월 전
익인23
일반인은 1억 갚는것도 오래 걸리는데
쟤는 몇십억 빚 있던거 진작 다 갚았으면 이제 빚 컨셉 좀 잡지말지 ㅎ 진심 비호감

1개월 전
익인24
그만해라 진짜
1개월 전
익인25
방송인들 인생 참 쉽게산다 싶음 직장인들은 뼈빠지게 굴러서 1억 겨우 만지는데 빚 언플으로 69억 청산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비 쟤 나오면 채널 돌림 아직도 왜 써주는지 이해가 안감
1개월 전
익인26
ㅋㅋ... 그만해라좀
1개월 전
익인27
이러니까 쟤 나오면 채널 돌림 지만 힘드나 내도 힘든데 지 징징 거리는거 왜 보고 있어야 하는데
1개월 전
익인28
ㅋㅋ
1개월 전
익인29
개그는 안되니 계속 빚아이콘으로만 살아가는 것 같은데... 월세200짜리에서 살면서 가난한 척 하는데 그만 기만했으면 좋겠어요.
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 비호감 티비에서 그만 보고싶음
27일 전
익인31
연예인들 참 인생 숩다수워 ㅋㅋ
27일 전
익인32
진짜 적당해해라 좀ㅋㅋ일반인들은 69억? 빚 지고 싶어도 못 진다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이미 10년전에 다 갚았다는 소문도 계속 있었고; 일반인들도 빚 n억은 죽을때까지 갚아;눈치챙겨요
26일 전
익인33
월세 200 에 사시면서 왜 빚쟁이컨셉 못 잃으시는지..
25일 전