공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1005l 4
제로베이스원 에 게시된 글입니다 l 설정하기

팬들도 모르는 정보들 가져와서 욕하고 조롱하고 무대도 최애만 보이던데 무대도 최애 안 보고 지웅이만 보나봐 하나하나 억지캡처 아님 걍 자기 마음에 안 든다고 욕하고 버블도 악플테러하려고 돈주고 구독하고 팬들보다 더 기다리는 게 진짜 정병 심한거같음 어떤 인성을 가져야 뇌절하면서 한사람을 이렇게 까지 괴롭힐까 거의 두달째 지겹지않나 싫어하면 관심을 끄지 정당한 비판이 아니라

두달 내내 여기서 억까하고 스포츠하듯 사람 계속 패고있음ㅠ 병원 좀 가봐 제정신 아닌 거 같아

추천  4

이런 글은 어떠세요?

콕1
탈퇴했으면 관심 수그러들었을 텐데 ㄲㅂ
1개월 전
글쓴콕
정당한 비판도 아니라 두달내내 괴롭히고 악플다는 건 정상으로 보여? 정신병 심한거같아...
1개월 전
콕1
앙 딱 정리들어갈게
내가 한 거 아니니까~!!!!!!
걱정 마 애기야😍

1개월 전
콕2

1개월 전
콕3

1개월 전
콕4

1개월 전
콕5
진심 안타까운데 업보다..욕한거 말고 사과없이 활동하는거 그거때문에 돌아선거라
1개월 전
글쓴콕
그렇다고 악플이 정당화되지않음
1개월 전
콕5
열심히 피뎁따서 보내봐 트위터 심하더라 ㅋㅋㅋ 안타깝긴해 근데 걔가 이런일 만들고 활동 하는것도 악플급이라 도와주고 싶진않아 방관하고 싶음 팬들끼리 잘해봐 ~ 너네 항상 그랬잖아 이럴때만 올팬취급 말고 개인팬들끼리 얘기해서 고소 잘 진행해봐 ㅎㅇㅌ
1개월 전
글쓴콕
응 인티도 트위터도 다 보내고 있어! 사소한 거 하나하나 다~
1개월 전
콕5
그래 ㅎㅇㅌ 웨이크원이 진짜 고소 해줄진 모르겠다 이때까지 봐선 쟤네 입고소야 원래 소속사라도 얘기해봐 이판사판아님?
1개월 전
콕5
5에게
근데 너도 참 애잔하다 힘내 이정도 수준왔는데도 못놓는거 진짜 찐사랑이다 응원할게 ㅋㅋ

1개월 전
콕6
여기 이제 글도 별로 안올라오는데 왜 여기와서 한탄해 트위터나 가서 어떻게 좀 해라
1개월 전
글쓴콕
관심 좀 그만가지라고
1개월 전
콕7
우리는 계속 피뎊 따고있자!! 웨이크원이 그래도 메일 읽더라 ... 빠이팅 !!!
1개월 전
콕8
난 그멤 소식 관심도 없어서 다 알고 있는거 신기하긴 한데 그 분 병크멤이세요ㅋㅋㅋ버젓이 그룹으로 같이 활동하고 있는데 거슬리는 게 당연하지 병크멤 빨면서 이정도도 감안 못할거면 탈빠하는 게 맞음 본인을 위해
1개월 전
콕9
근데 본인은 무슨 낯짝으로 고소할수 있을까 싶은데.. 뭐 사실적시 그런거면 가능하겠네
1개월 전
콕10
앙딱정 조롱하는건 타그룹 팬들이 대부분인데 여기 보초 그만서고 트위터나 신경써!! 가끔 웅덩이들 쫌 안쓰럽다ㅋ
1개월 전
콕11
너나 팬코하지말고 가주라
1개월 전