공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1602l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 신빙성 있다고 봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
정신병같음 니가
2개월 전
익인2
너인생을살어
2개월 전
익인3
디패 취재 안끝난단 말이 되는거잖아
2개월 전
익인3
에휴 고만
2개월 전
익인6
이런 애들만 없으면 참 연예인들이 행복할듯
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인9
전적 누구?
2개월 전
익인11
엥?? 누구?
2개월 전
익인21
걍 지들 뇌피셜임
2개월 전
익인21
그런적 없어
2개월 전
익인8
뭐 알 수 없지
2개월 전
익인12
자기인생살자
2개월 전
익인13
뭔 헛소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았냐
2개월 전
익인14
현생을 좀 살아라 헤어졌다는데 구라일거야 하고 부정부터 하면 재밌음?
2개월 전
익인15
괜한 상상말고 있는 그대로 믿어라
2개월 전
익인16
카리나 불쌍하다 진짜... 이런 정병걸린 애들이 한두명도 아닐거아냐
2개월 전
익인17
ㄹㅇ..
2개월 전
익인18
망상 ㄹㅈㄷ네
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
모자란 사람 같다고 생각함
2개월 전
익인22
진짜 너 병원을 가봐
2개월 전
익인23
니가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
꼭 돌들 결별기사 뜨면 안 헤어졌다 하는 인간들 한 둘 있음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
와 진짜 정신병 어떡하냐
2개월 전
익인26
병원좀 가봐라
2개월 전
익인27
거의 썸타나 끝난거 아님? ㅋㅋㅋ 뭐 오래된 커플도 아니고 그리고 위장결별을 왜함? 걸리면 더 욕먹는데 망상이 참 특이함
2개월 전
익인28
그정도로 대단한 사랑일거 같지 않음 몇개월이나 사겼다고 위장까지해 걸리면 끝장인데
2개월 전
익인29
냅둬라 좀...
2개월 전
익인30
정규내고 투어돌아야하는데 바쁠텐데 위장으로 숨길 수 있으려나? 남자 차도없고 집도 자가없어서 위장하려해도 되게 어려움.
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 191 0:171548 2
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583548 0
연예유명아이돌 멤버 둘이 동성애자고 사귀고 있다고168 06.13 19:577651 1
드영배최우식 영어 잘하네...93 06.13 19:1511135 0
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:572346 2

덕질 업그레이드 🛠️