공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3974l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 카리나 팬들은 결별한 거 알고 있었다는데? | 인스티즈

[마플] 카리나 팬들은 결별한 거 알고 있었다는데? | 인스티즈

며칠 전 카리나가 쓰고 나타난 모자

이런 글은 어떠세요?

익인1
이걸로?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
헤어지고 카리나가 모자 문구가 보자..옳지 이거다 하고 썼겠냐
11일 전
익인3
상상하니까 개어이없네ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
보자... 옳지 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 무슨 화투장 패 내는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 뭔일이여
11일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

익인3
걍 행복회로 돌린거지 뭔ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
뭐야 개오글거려
11일 전
익인8
11일 전
익인21
11일 전
익인5
알긴뭘알아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6

11일 전
익인7
에라이
11일 전
익인9
대체 어느 팬이 그러는데ㅠ 뇌피셜 좀 그만해라
11일 전
익인10
어이가없네
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 아냐?
11일 전
익인12
와중에 진짜 얼굴 사라지겎다
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
와 카리나 얼굴 개작다
11일 전
익인16
카리나 소두인거만 알아감
11일 전
익인17
얼굴 겁나 작다...
11일 전
익인18
에이
11일 전
익인20
그건 모르겠고 얼굴형 미쳤네
11일 전
익인22
아니 어이가없어서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
겠니?
11일 전
익인25
진짜 하루만 얼굴 나랑 바꾸자 진짜
11일 전
익인25
와 다시 보는데 진짜 너무 이쁨 와
11일 전
익인26
얼굴 진짜 작은데 목도 진짜 얇다
목이 어떻게 저렇게 얇지 신기해

11일 전
익인28
아니 와중에 지민이 얼굴형 뭔데... 너무 예뿌다 진짜ㅠㅠ
11일 전
익인30
웃으라고 올린거지?
11일 전
익인31
놀고들있네
11일 전
익인29
모자챙 짧은 볼캡인데 저 핏이 나올 수가 있는것임....? 대박..
11일 전
익인34
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
나는 모자진짜 안어울리는데 부럽다….너무예쁘다ㅠㅠ
11일 전
익인36
뭔소린가해ㅛ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜라도 웃기고 아니라도 웃기네
11일 전
익인38
이게무슨 애인있는여솔,남솔 가수나 유부남 여솔,남솔가수가 이별노래작사하고 불렀다고 결별,이혼궁예하는 머저리같은글임?
11일 전