공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6029l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ
2개월 전
익인2
ㅠㅠ
2개월 전
익인2
힘내요ㅠㅠ 저거 대본 작업한다고 1년 넘게 고생하신 걸로 아는디ㅠㅠ
2개월 전
익인3
아이고ㅠㅠ
2개월 전
익인4
아아…
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
저거 엄청 고생해서 한 걸로 아는데...
2개월 전
익인7
전무님 힘내요..
2개월 전
익인8
이미 다 찍었다며..
2개월 전
익인9

2개월 전
익인46
아 미쳤댜
2개월 전
익인93
ㄹㅇ? 하..
2개월 전
익인10
에궁..
2개월 전
익인11
왜? 뭐가 문제됐서? 뭔일잇ㅅ써?
2개월 전
익인13
남여주 둘다 학폭...
2개월 전
익인11
아진짜? 남주는 해명이안됐엇ㄴ?
여주는 언제학폭터짐..? 진심 첨알았다

2개월 전
익인13
여주는 어제 터져서 난리야... 남주는 해명 아직 안됐고
2개월 전
익인14
헐 이미 다 찍었다고??
2개월 전
익인15
워우..
2개월 전
익인16
김풍님 해탈했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 멘탈 터지겠다.. 몇년을 갈아넣은건데 .. 에고 힘내세요…
2개월 전
익인17
미친… 다 찍었다고?
2개월 전
익인17
와 엄청 고생한걸로 알고있는데… 어쩌냐 진짜..
2개월 전
익인19
찍은지 2년은 됐을걸
2개월 전
익인20
아이고...
2개월 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인22
헐 전무님.....
2개월 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인24
이거 명작인데 상황이 참....
2개월 전
익인25
아이고....
2개월 전
익인26
어이고
2개월 전
익인27
헐 이미 찍은 드라마라니…
2개월 전
익인28
힘내세요ㅠㅜ.....
2개월 전
익인29
다 찍었다고???? 미치겠다 진짜....남주는 진짠지아닌지 애매한 거 같던데 여주 ㄹㅇ 어캄.....
2개월 전
익인30
이미 찍었는데 그 때가 코븨드 때라서 미뤄졌을걸..? 그러다 한 분 논란 생기고 이번에 다른 분도.....
2개월 전
익인31
헐 저거 안그래도 촬영 이미 다 끝난거라매 .......
2개월 전
익인32
Aㅏ................ 그저 심심한 위로와 애도를.....
2개월 전
익인33
하필 걸려도 저둘 ㅠㅠㅠ진짜 어떡하냐...진짜 드라마화 할려고 엄청 고생 노력했다고 들었는데 주연배우들 학폭때문에 방영미정이래 진짜 위약금 받아야되는거 아닌가
2개월 전
익인34
와......
2개월 전
익인35
아이고
2개월 전
익인36
전무님 화이팅...
2개월 전
익인37
와..어떻게저러냐.
2개월 전
익인38
대본 2년 4개월만에 탈고하고 행복해하는 영상... 3시간 전에 봤는데 에혀
2개월 전
익인49
아 진짜?
2개월 전
익인39
나라도 미칠듯………..
2개월 전
익인40
ㅠㅠ
2개월 전
익인41
헐..
2개월 전
익인42
아 그래서 저 인스스 올라온거구나…
2개월 전
익인43
이거 뭐 어째야되냐…,……..
2개월 전
익인44

2개월 전
익인45
헐...
2개월 전
익인47
헐... 학폭연옌 묻었네
2개월 전
익인50
.....전무님ㅠㅜ
2개월 전
익인51
헐..ㅠ
2개월 전
익인52
아이고 다찍엇다니..
2개월 전
익인53
아 세상...
2개월 전
익인54
어떡해...
2개월 전
익인55
헐 다 찍은거야 이미???
2개월 전
익인56
헐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인57
진짜 허무하겠다..
2개월 전
익인58
ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인59
다 만들어놓고 세상에 나오지도 못하고 끝나는거 진짜 현타 엄청 오래가는데 진심 어떡함..
2개월 전
익인60
아이고ㅠㅠ
2개월 전
익인61
에휴ㅠㅠ 나라도 속이 속이 아닐듯 옾카페도 유머처럼 소비되고 있긴 하지만 그것도 많이 힘드셨을텐데 그 후로 열심히 매달렸던 드라마마저.. ㅠㅠ 학폭하고 연예인 되는 거 양심도 없다 진짜.. ㅋㅋ 사회악들은 성인 돼서도 남들한테 민폐만 끼치고 다니는구나
2개월 전
익인62
이래서 철저히 알아보고 캐스팅해야됨
2개월 전
익인63
전문님 작업한다고 고생하셨는데ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인64
벌레아저씨 홧팅 ㅠ
2개월 전
익인65
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인66
아이고야……
2개월 전
익인67
아 이 웹툰 되게 재밌게봐서 기대했는데...ㅠ
2개월 전
익인68
저정도면 ㄹㅇ 보상 제대로 해줘야 한다 진짜 스탭들이랑 김풍작가는 뭔 죄임
2개월 전
익인69
와 어케 둘 다
2개월 전
익인70
아니 진짜 어떡하냐ㅠㅠ
2개월 전
익인70
한 명도 에반데 둘 다... 이게 무슨 민폐냐..
2개월 전
익인71
전무님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
익인72
아이고..ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인73
ㅠㅠ속상
2개월 전
익인74
전뮤님…………. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인75
자기 작품에 배우들이 저러면 진짜 속상하겠다...
2개월 전
익인76
아니 둘 다 학폭 의혹은.. 실화냐 진심 ㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인77
와우....둘다.....
2개월 전
익인78
우야노…
2개월 전
익인79
아니 이미찍었다니.... 너무민폐다 작가님은뭔죄야
2개월 전
익인80

2개월 전
익인81
헐 진짜 어떡해ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인82
전무님ㅜㅠㅜ
2개월 전
익인83
위약금 이런거 없을까..돈으로 보상이 되겠느냐만…
2개월 전
익인84
아이고........
2개월 전
익인85
아 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인86
하...
2개월 전
익인87
어우...
2개월 전
익인88
애초에 조병규를 왜 ㅋㅋ
2개월 전
익인89
아이고…..
2개월 전
익인90
아.....전무님.....ㅜㅜ
2개월 전
익인91
ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인92
전무님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 다 속상하네 진짜
2개월 전
익인94
전무님ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인95
아이고 ..ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인93
전무님.. 어카냐
2개월 전
익인96
진짜 나중에는 연예인들 ai로 대체될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인97
ㅠㅠ
2개월 전
익인98
헐...
2개월 전
익인99
전무님....하...
2개월 전
익인100
헐….
2개월 전
익인101
아...둘 다....어떡함..
2개월 전
익인102
배상해야할듯 위약금+재촬영비까지
1개월 전