공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3484l 6

[잡담] 오늘 루이바오랑 송바오래... | 인스티즈

루이야 할부지 아무생각 못하게 괴롭히고 있어줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인2
ㅠㅠ힘들어보이신다..
30일 전
익인3
하필 비까지와서ㅜㅜ
30일 전
익인4
ㅜㅜ... 울애기들 마구마구 장난쳐줘 퇴근전쟁도 길게 길게 하구.... 할부지 아무생각 못하시게 ㅠㅠㅠ
30일 전
익인4
힘들어보이셔서 속상해..
30일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인6
루이후이 있어서 정말 다행이다 싶은데..오늘 송바오님 본 사람들 전부 많이 힘들어 보이신다고 해서 넘 속상하고 맘 아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내세요ㅜㅜ
30일 전
익인26
슬퍼 진짜...
30일 전
익인7
ㅠㅠ
30일 전
익인8
에궁 쪼끄매라 ㅜㅜㅜ
30일 전
익인9
송바오님은 같이 안 가시는 거야??
30일 전
익인10
아무래도 나머지 바오들도 지켜야되니까ㅠㅠ 대표로 강바오님이 가신것같아
30일 전
익인9
그렇구나ㅠㅠ 맘아프다 알려줘서고마워
30일 전
익인25
비자가 강바오님만 있대,,그래서 모친상에도 강바오 아니면 갈사람이 없다고 가신거라고 하더라...ㅠ
30일 전
익인9
아고ㅠㅠㅠ 그렇고만… 진짜 힘드시겠다..
30일 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인12
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
30일 전
익인13
ㅠㅠㅜㅠㅠ
30일 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인15
루이랑 후이가 공허함 느낄 틈도 없이 혼을 쏙 빼놔줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인16
왜 하필 딱 저 사진에 표정이 저렇게 슬퍼보이실까,,, 우리 루이후이가 강바오 송바오 많이 행복하게 해줬으면 좋겠당
30일 전
익인17
ㅜㅜㅜ
30일 전
익인18
루이야 후이야 고마워 태어나줘서..❤️
30일 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인21
ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
30일 전
익인22
루이야 오늘 천방지축 어리둥절 사고 한번 거하게 쳐버리자!!!!
30일 전
익인23
루이는 보고잇으면 푸바오랑 참 많이 닮앗어
30일 전
익인24
하ㅜㅜ
30일 전
익인27
루이야 오늘 사고 한번 일으키자
30일 전
익인28
루이 사고쳐서 할부지 웃겨드리자~~~
30일 전
익인29
에고ㅠ
30일 전
익인30
후루잇어서정말다행ㅜ
30일 전
익인31
쌍바오도 나중에 크면 중국 가야 해? ㅠㅠ
30일 전
익인32
ㅇㅇ 아기판다는 무조건 중국가야됨 ㅠ
30일 전
익인32
아이바오 러바오도 가긴함
30일 전
익인31
가는 순서가 아이-러-후이/루이 이렇게 계약되어있어?
30일 전
익인33
아니 후이루이 먼저
30일 전
익인31
33에게
아.. ㅠㅠㅠ

30일 전
익인34
아이바오러바오는 대여라서 에버랜드랑 중국이 계약연장만 하면 가능하긴 한데 이것도 중국의지라 중국이 싫다하면 보내야함...근데 아기판다는 무조건 가야하구ㅠ
30일 전
익인35
힝... ㅠㅠ
30일 전
익인36
뚱땅걸즈들아ㅜ 오늘은 더더 뚱땅거려줘
30일 전