공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 10149l 52

[잡담] 위버스 팬래터 읽는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

다들 막 아기자기한데 어떤 휀걸 팬래터 너무 강렬하고 웃기다 조심 해야지 그럼그럼

추천  52

이런 글은 어떠세요?

아몬드1
특히 찬영아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 조심하는 게 좋지
1개월 전
아몬드3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우긴급해보임ㅋ
1개월 전
아몬드4
아 사진 흑백으로 올리라는 거 개욱기네
1개월 전
아몬드5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드6
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드7
민감한 일이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
아몬드9
흑백으로 올리라는거 너무 웃겨
1개월 전
아몬드10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋ
1개월 전
아몬드11
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드13
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드14
아 특히 찬영이 단속 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드15
미치게따ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드16
특히 찬영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드17
아 넘 야무진 희주셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드18
아 특히 찬영이 부분이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드19
근데 중요하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드20
한국사회는 예민해 찬영아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드21
찬영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1개월 전
아몬드22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 짬이 느껴지는 단속이다
1개월 전
아몬드23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 선관위에서 일하시는거 아님?? ㅋㅋㄲ
1개월 전
아몬드24
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드25
특히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드26
🧡 도 사실 안 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드27
특히 찬영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 찬영아
1개월 전
아몬드29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드30
라이즈를 지키겠다는 의지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 예민해서 어쩔 수 없음 당분간 금지야
1개월 전
아몬드32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
아몬드33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이즈 지켜ㅓㅓㅓㅓ
1개월 전
아몬드34
아 너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희주 넘 기여운거아냐
1개월 전
아몬드35
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드36
특히 찬영아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬영아 한동안 라이즈포즈 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드38
특히 찬영앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드40
특히 찬영이가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드41
찬영이 라이즈핸드사인 중독자 수준이랔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
아몬드42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이즈지켜
1개월 전
아몬드43
댕웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 찬영이
1개월 전
아몬드44
특히 찬영아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 찬영앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드46
아 특히 찬영아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네
1개월 전
아몬드47
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드49
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 찬영아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드50
특히 찬영아🤣
1개월 전
아몬드51
아 앤톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드52
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 찬영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드53
아 특히 찬영아ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
아몬드54
특히 찬영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드55
진짜 야무지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 제발 봤기를ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 찬영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드57
특히 찬영아!!!!!
1개월 전
아몬드58
특히 찬영아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드59
아이앀ㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
아몬드60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드61
ㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
1개월 전
아몬드62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드64
특히 찬영아가 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드65
특히 찬영아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃김
1개월 전
아몬드66
심지어 찬영이는 미국에서 나고 자라고
+ 이제 성인이라 한국 선거관련 법 잘 모를거 같은데
매형 형아들 아기막내 잘 챙겨주세요🙏🙏🙏🙏🙏🙏

1개월 전
아몬드66
아니 근데 찬영이 ☝라이즈 중독인데 못해서 어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드80
매형?매형?
1개월 전
아몬드90
매니저형!
1개월 전
아몬드66
매니저형🥲🥲🥲🥲🥲🥲
총 맞을뻔

1개월 전
아몬드67
팬래터를 공지로 쓰는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐사다
1개월 전
아몬드69
ㅋㅋㅋ 웃기당
1개월 전
아몬드70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드71
브리즈님 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드74
근데 예민할수밖에 없는게 진짜 어떤 연예인들 의상색상 또는 손가락(자주하는 포즈) 하나 머글 사이트들에 올라왔을때 각종 루머만들더라..혹시모르니 조심하는게 좋긴함!
1개월 전
아몬드75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드76
특히 찬영이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드78
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 희주… 나도 사실 라이즈 포즈 걱정했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드79
특히 찬영아⬅️이거 언제 안웃기냐
1개월 전
아몬드81
특히 찬영앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑백으로 올리자랑 특히 찬영이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드83
특히 찬영아 이부분에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드84
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드85
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드86
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드87
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드88
특히 찬영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아몬드89
아싴ㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드91
아 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아몬드92
아 ㅛㅣ 개웃겨 ㅋㅌ
1개월 전
아몬드93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
아몬드94
진심이 담겨잇다
1개월 전
아몬드95
개웃기네ㅠㅠ