공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5001l 19

[잡담] 와 어르신들 콘서트 무나봐 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

굿즈같은거 만들지 몰라서 비빔밥 떡 음료 나눔하신대 개인적으론 개좋음 ㅋㅋㅋㅋ

추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인1
한바가지먹고싶다..
1개월 전
익인2
아 개맛있겠다
1개월 전
익인3
와 개맛있겠다
1개월 전
익인4
와 진짜 부럽다
1개월 전
익인5
와 부러워
1개월 전
익인6
아 우리도 하자 진짜로
1개월 전
내가 챔기름 가져올게 넌 밥가져왕
1개월 전
익인48
계란프라이 안필여해..? 내가 할께 나도 껴주라…
1개월 전
익인73
그럼 내가 고기 볶아올게
1개월 전
익인93
난 김이랑 상추
1개월 전
익인95
93에게
고추장 찜

1개월 전
익인109
난 김치볶음
1개월 전
익인106
난 스팸
1개월 전
익인96
난 콩나물
1개월 전
익인7
와 맛있겠다
1개월 전
익인8
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개맛있겠다
1개월 전
익인9
와 개부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 갈때마다 밥먹기 애매해서 굶는데ㅜㅜ
1개월 전
익인10
개맛있겠다....
1개월 전
익인11

1개월 전
익인12
와 냥좋은데
1개월 전
익인13
아 귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
내가 굿즈 만들어드리고 밥 같이 먹고 싳닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아 맘이 너무 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인15
맛있겠다
1개월 전
익인16
와 밖에서 먹으면 더 맛있겠다..
1개월 전
익인18
맛있겠다,,,
1개월 전
익인19
되게 정겹고 귀여운 모습이다.. 굿즈 만드는 법은 몰라도 각자 잘하는 분야로 나눔 주고 받는거 넘 훈훈해
1개월 전
익인20
대박
1개월 전
익인21
안 더럽나...?
1개월 전
익인22
진짜 같은걸 좋아하는 사람끼리 뭐 하나라도 주고 싶은 마음이 너무 좋음
1개월 전
익인23
와......장갑끼시고 비비는 것부터 그냥 찐이야
1개월 전
익인24
아 침고여
1개월 전
익인24
우리도 하자 내가 밥 5키로 등에 매고갈게
1개월 전
익인25
나도 한입만..
1개월 전
익인25
솔직히 아이돌 팬들도 이런거 주면 환장함 걍 내가 만들기엔 좀 창피해서 그렇지..
1개월 전
익인26
와 나 침 나와
1개월 전
익인26
츄베릅 ,,,
1개월 전
익인27
너무 귀여우시다🩷 콘서트 갈 때 도시락이랑 수저세트 들고가시는걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
와 맛있겠다
1개월 전
익인29
아이돌 콘서트에 당장도입해
1개월 전
익인30
하 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
아..개맛잇겟아...
1개월 전
익인33
ㅎㄹ 넘 맛있겠다
1개월 전
익인34
맛잇겟다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인35
이게 힙합이다
1개월 전
익인36
헐 너무 정답고 따숩다
1개월 전
익인37
전주 토백이 가서 얻어먹고싶다
1개월 전
익인38
와 대박
1개월 전
익인39
헐 개부러워...
1개월 전
익인40
마자 울엄마도 팬클럽 회원인데 맨발 반찬 싸들고 댕기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
미쳤다 개인적으로 굿즈보다 이게 더 좋앜ㅋㅋ
1개월 전
익인42
아 나도 가고 싶다
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 트로트 가수 콘서트가서 옆자리 아주머니 팬분한테 직접 뜬 수세미 선물 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
미친 개좋아
1개월 전
익인44
저 그릇에 담아서 나눠주시나봐… 뭔가 동네 잔치 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정겹다
1개월 전
익인45
아닠ㅋㅋㅋ어르신들이 한건 뭔가 더 맛있을듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
와 나도 가고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
제목 필터링 된거야?!
1개월 전
익인47
아 무료나눔!!
1개월 전
익인51
무(료)나(눔)봐
1개월 전
익인49
개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
와 줄 다서서 다먹고싶다 거의 푸드트럭아니냐구여
1개월 전
익인52
와 너무 맛있겠다
1개월 전
익인53
쩐다 맛있겠다
1개월 전
익인54
와ㅏㅏㅏㅏ진짜 맛있겠다
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋ개맛있겠댘ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다
1개월 전
익인56
개마싯겠다..때깔이
1개월 전
익인57
미쳤다 나도 먹고싶다...
1개월 전
익인58
돌판에서 저런 거 하면 이상한 재료 넣는 정병 때문에 식중독 걸려서 뉴스 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
1개월 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미텻냐규
1개월 전
익인59
와 진마 축제같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
헐 저도 주세여 ㅠㅠ
1개월 전
익인61
어르신들 따숩닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
ㅠㅠㅠ너무 보기좋은데
1개월 전
익인63
헐 개 부럽다
1개월 전
익인64
흐앙 왜케 귀여우셔 마음 따뜻해짐
1개월 전
익인65
아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
와....ㅠ
1개월 전
익인67
와 미쳤다
1개월 전
익인68
나도..
1개월 전
익인69
와 너무 좋다
1개월 전
익인70
심지어 야외에서 먹는거야 그리고 엄마들이 가져가는 재료들이라 얼마나 싱싱하고 좋은것만 가져갔겠어 참기름부터 다를걸ㅠㅠ 진짜 맛있겠다..
1개월 전
익인71
와 가고 싶다
1개월 전
익인72
나누려는 마음이 참.. 대단하시다
1개월 전
익인74
와 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
부러웡ㅠ
1개월 전
익인75
와 부럽다
1개월 전
익인76
이거지
1개월 전
익인77
인심 미쳤다
1개월 전
익인78
아대박
1개월 전
익인78
군침싹
1개월 전
익인79
아 진짜 너무 맛있겠는데
1개월 전
익인80
연령대 높은 콘서트 가면 먹을거 한바가지 먹을 수 있음 (경험담임)
1개월 전
익인81
아이돌팬이 저러면 조롱당하더라 예전에 강다니엘팬이 콘서트에 과일싸가도 되냐 했다가 조롱당했잖음ㅠ
1개월 전
익인84
과일을 싸가는 거랑 저런건 다르지 않아?
1개월 전
익인81
어쩌면 과일이 더 쉬운건데 비빔밥 싸간다고하면 거의 박제당하고 조롱당할듯...
1개월 전
익인84
아니면 강다니엘 이미지가 조롱픽 느낌이라 그런걸수도... 같은 아이돌인 지디는 오히려 팬들이 음식 만드는거 대단하다고 늘 인포 올라오고 반응도 좋고 그랬어서
1개월 전
익인88
과일 싸간다고 조롱을 했다고?? 진짜 개못됐다
1개월 전
익인81
응...과일이랑 뭐 싸가도 되냐 했다가 무슨 아줌마니 뭐니 하면서 조롱당했었음
1개월 전
익인108
그건 그가수 정병이 많아서 그런듯 ㅠㅠ..과일이 뭐 어때서요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인82
아 징짜 맛있겠다
1개월 전
익인83
아 너무 귀여우시고 정겹다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 자체로도 신나고 들뜬 상태일텐데 밖에서 비빔밥까지 먹으면 더 신날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
아니 너무 귀여우시고 마음 따뜻함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인86
아 진짜 너무 부럽다ㅏ 저도 가고깊어요,,,
1개월 전
익인87
낭만이 뭐 별거냐 이게 낭만이지
1개월 전
익인89
짱이다..공연장근처에 먹을만한곳 없어서 맨날 빵집따위가는데ㅠㅠ
1개월 전
익인90
와 어머님들 진짜 따뜻한게 나 트로트 가수랑 내 본진 같이 나오는 드림콘서트 같은 거 간적 있는데 거기 가시는 어머님 팬분들이 직접 만드신 뜨개질 헤어밴드 같은 거 나눠주심 ㅜㅜ 그 가수 상징색으로 ㅋㅋㅋ 소매넣기 해주셔서 귀여우셨어
1개월 전
익인91
와개쩐다 제일좋아
1개월 전
익인92
저도 주세요..
1개월 전
익인94
와 저런 거 넘 죠음 ㅠ
1개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1개월 전
익인98
아 저런 게 진짜 개맛잇는데......아.....
1개월 전
익인99
맛있겠다
1개월 전
익인100
졸라 먹고싶다
1개월 전
익인101
무슨 부처님 오신날도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영탁님 오신날? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인102

1개월 전
익인103
하씨ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌판은 이런거 조롱하겠지? 콘서트장에서 나만 치킨먹고싶나여
1개월 전
익인103
닭다리 나눔해드려요 옆자리 웅니🩵
1개월 전
익인104
콘서트때 밥먹기 애매한데 저런거 개젛닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인105
완전 옛날 잔치같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 정겹
1개월 전
익인107
개부럽다
1개월 전
익인110
헐 맛있겠다
1개월 전
익인111
와 좋다
1개월 전
익인112

1개월 전
익인113
와 저녁 먹었는데도 군침 싹 도네
1개월 전
익인114
와 진짜 맛있겠다
1개월 전
익인115
돌콘도 이거하자 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인116
부럽다
1개월 전
익인117
진짜 제발 우리도 하자
1개월 전
익인118
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네
1개월 전
익인119
재밌겠닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인120
아 진짜 맛있겠다 원래 어머니들이 무쳐주시는 비빔밥이 찐맛인데
1개월 전
익인123
전주면 더 인정...
17일 전
익인124
저정도면 영탁도 먹고 싶겠다
17일 전
익인125
햐...진짜 한입만
17일 전
익인126

5일 전
익인127
와 이밤에 이걸보다니 뛰어가서 팍팍 퍼먹고싶다
5일 전
익인128
쓰레기 안 나오고 먹어치우면 되는거 환경에도 훨 좋다 앞으로 콘서트에서 음식 나눔하자 다들 수저랑 식판 구비해 와
5일 전
익인129
귀여우심 .ㅠㅠ....뭔가 마음이 뭉클하고... ㅠㅠ 아 기분이상해
본인들이 가능한 방법으로 나누시려는게 너무...감동임

5일 전