공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1648l

[정보/소식] 지금까지 아일릿 데뷔 축하해준 하이브 가수 목록 | 인스티즈

앤팀

르세라핌

엔하이픈

투바투

투어스

세븐틴

안해준 목록

방탄소년단 (군백기)

보넥도

프미나

뉴진스 (견제?)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 견제야 뉴진스랑 비교좀 그만
1개월 전
익인2
견젴ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 왤케 웃기냐ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인3
빌보드핫백이나 들고 말하라그래
1개월 전
익인9

1개월 전
익인4
그런것보단 신인이 신인 축하해주는게 좀 그래보여서 그런거 아녀?
1개월 전
익인5
사족 진심 헛웃음나오넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
견제라는 단어를 쓰기 위한 글이네
1개월 전
익인8
딱봐도 하이브 정병이고 이간질이 목적이네
1개월 전
익인9
아오 팬도 아닌게 관심 개많네
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
15명 더 같이 좀
1개월 전
익인12
뉴진스 (견제?) 이 한문장 쓰려고 쓴 글이네
1개월 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
찌찌뽕
1개월 전
익인13
안 해준 이라고 표현한 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
견젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
막줄을 쓰고 싶었구나?
1개월 전
익인18
인생을 열심히 좀 살아봐
1개월 전
익인19
마지막을 위한 빌드업 이었네
1개월 전
익인20
ㅌㅌㅌㅌㅌ걍 개웃기네 힘내라 진짜로
1개월 전
익인21
견제 당할 일 없눈 쓰니 인생...
1개월 전
익인22
견젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨
1개월 전
익인23
뉴진스는 다 안해주지 않음?
1개월 전
익인24
프나는 왜 안한거지..?
1개월 전
익인25
하다하다 이런걸로 해준 목록 안해준 목록 나누는구나
1개월 전
익인26
투어스때는 했다고 마플 타더니 아일릿때는 안해줬다고 마플타고 니들 뭐하묘..
1개월 전
익인27
궁금한게 뭘 했다는거야? 진짜 궁금해서
1개월 전
익인27
누구는 해주고 누구는 안해줬다는거아냐?
1개월 전
익인28
상처주기 싫은데 이런거 하는 시간 아깝지 않아?
1개월 전
익인29
개초딩ㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
어휴
1개월 전
익인32
왜 해줘야하는지도 모르겠음
1개월 전
익인33
근데 뉴진스는 해줄만 한데....... 보넥이랑 퓨도
1개월 전
익인34
왜 해야 해? 원래 타소속사도 함?
14일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴진스한테 앨범이나 줬나 모르겠네~~
3일 전
익인36
견제? 이거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인37
견제 ㅋㅋㅋ이러네
3일 전
익인38
공계로 대놓고 뉴진스 안티 계정 팔로우한 그분들 아님?
3일 전