공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2460l 11

누가 알감자에서 감자튀김 됐다던데 뷔샘을 본받길[잡담] 아니 방탄 알엠은 살이 왜이렇게 많이 빠졌대 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
도대체 100키로 얘기 왜나온건데.. 더 빠졌다구ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인2
하…뷔는 살 빼면 거기서 훈련받기 힘들어
25일 전
아니 알엠이 뷔를 본받으라고.. 건강해지라는 뜻이었음..
25일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
SDT는 벌크업안하면 못견뎌
25일 전
익인4
얼굴 소멸하겠다.. 알감자 밥 많이 무거
25일 전
익인5
세자리 찍는다고 했던 알감자 감자튀김 되다 ..
25일 전
익인6
뷔도 알아서 관리잘할거임 떽
25일 전
반대야.. 내가 잘못 썼나봄
25일 전
익인6
💜 다들 건강 잘 챙겼으면
25일 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠ세자리 한다며 잉잉
25일 전
익인8
건강맨날해ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인9
내 알감자가...
25일 전
익인9
나는 진짜 남준이는 군대가면 벌크업 대박일줄 알았는데 너무 빠져서 놀랐네
25일 전
익인10
???????아니왤캐홀쭉해지심
25일 전
익인10
활동한창할때보다더빠진거같은데
25일 전
익인11
남주나 밥 잘먹고 다녀라ㅠㅠㅠㅠ근데 제복 멋있다ㅠ
25일 전
익인12
아니 진짜 우리 알감자ㅜㅜㅜㅜ왜케 말라써ㅜㅜ
25일 전
익인13
얼굴 진짜 개작다
25일 전
익인14
마이 힘든가봐 ㅠㅠ
25일 전
익인15
남주나..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인16
나에 대텅령….
25일 전
익인18
살빠지니까 길쭉한거 티난다
25일 전
익인19
표정 왜냥 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인20
아니 준아 왜 맘스터치도 아니고.. 맥날 감튀됐어여
25일 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인42
슬프네ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인22
진짜 준이 드나때만큼 아니 드나때보다 더 말라보여
25일 전
익인23
아니 까시가 되었어.... ㅠ.ㅠ
25일 전
익인24
군악대구나!!저 악기 불 수 있는 줄 몰랐네..
25일 전
익인25
오마갓
25일 전
익인26
준아 컴포즈가서 초코음료 먹자 넘 빠졌다
25일 전
익인27
김남준 데뷔초 가타 마름이
25일 전
익인28
맥날감튀가 된거냐구 우리 알에므ㅜㅜ
25일 전
익인29
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인30
김남준 밥 많이 먹어
25일 전
익인31
ㅜㅜㅜ남주나
25일 전
익인32
밥많이 먹어ㅠㅠ
25일 전
익인33
남준아 든든히 먹엉💜
25일 전
익인34
우리 알감자ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인35
헐…타팬이 봐도 뭔가 평소 모습보다 마르셨다..
25일 전
익인36
아니!! 남준아.....
25일 전
익인37
아니 준돌이 세자리수 만들어오겠다고 했는데 왜 까시야...
25일 전
익인38
김남준 밥 많이 먹어ㅠㅠ
25일 전
익인39
나의 감자가 어ㅐㄹ케 말라졋오….
25일 전
익인41
군대밥이 입에 안맞나 ㅠㅠ우째 우리 알감자가
25일 전
익인42
우리알감자야 식단에 혹시 니가 못먹는 해물만 잔뜩 올라오디? 이리 살빠져서 우째ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인43
근육 빵빵될줄알았는데 오히려 점점 까시가ㅠㅠㅠ
25일 전
익인44
허리가 왜 한줌 ㅠㅠㅠ
25일 전
익인45
진짜 왤케 홀쭉해졌냐 알감자에서 감자튀김됨ㅋㅋ
25일 전
익인46
안돼... 남준 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ