공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1928l

이런 글은 어떠세요?

익인1
공구량에 비해 생각보다 적네 3세대돌이 넘사구나
2개월 전
익인13
2개월 전
익인36
왜왜 3세대는 엄청 많아????
2개월 전
익인1
ㅇㅇ인기돌중에 n백만도 많음
2개월 전
익인36
오 누구???
2개월 전
세대가 다르다는건 그만큼 연차가 나잖아요
2개월 전
익인2
장원영 공구 이런순위에서는 본적 없는데 너무 중국 추구미 상이라 의아했는데 인기는 많구나
2개월 전
익인2
필릭스는 왜 두개로 나누ㅑ진거지
2개월 전
익인3
4세대 남돌중에 한명 중국바 터진거 아니었나
2개월 전
익인3
다시 만들어진건가??
2개월 전
익인11
그니까 나도 연준바 터졌다고 들었오
2개월 전
익인18
22 저게 새로 만들어진 곳인가?
2개월 전
익인4
여돌 압승이네…
2개월 전
익인5
내가 보던거랑 많이 다르네 새로 업데이트된건가..?
2개월 전
익인6
와 원영이
2개월 전
익인7
필릭스랑 필릭스2는 뭔 차이야?? 궁금해서 물어보는 거임
2개월 전
한군데가 아닌데 둘다 순위권에 든거래
2개월 전
익인7
ㅇㅎㅇㅎ 개쩐다
2개월 전
익인9
아 그럼 필릭스님은 중국바가 2개야? 대단하시넹
2개월 전
익인37
그게 아니라 그냥 트위터 네임드 계정정도로보면되고 저 팔로워들도 중국은 다 구매해 ㅋㅋ그래서 중국인들 저거 아예 신경안씀 사실상 의미없는 순위야 진짜는 공구수량으로 나오거든 그나마 실제 팬덤화력은 슈퍼토픽으로 보는게 가까운데 그 순위랑 저 순위도 아예 달라
2개월 전
익인8
대충 뒤지게 예쁘고 뒤지게 잘생긴사람 좋아하는 거 알겠습니다
2개월 전
익인4
잘생김or예쁨+대형
2개월 전
익인23
스쉽이랑 큐브는 대형은아니지
2개월 전
익인10
이야 필릭스가 쩌네
2개월 전
익인12
유키는 누구여
2개월 전
2개월 전
익인12
아하
2개월 전
익인15
와 여돌 남돌 1위 같은 시기 은행장 출신 아니야? 뮤뱅 진짜 참각막이다 (엮는 거 절대 XXX
2개월 전
익인16
으왕 성훈이 🖤🖤
2개월 전
익인17
에스파 쩐다
2개월 전
익인19
필릭스1,2 는 뭔차이지?
2개월 전
익인20
성훈이당🩷💙
2개월 전
익인21
용복이🥰🥰
2개월 전
익인22
정확히는 중국바 웨이보 팔로우수임 트위터 팔로우 같은거 . 팬덤 화력은 슈퍼토픽=초화 활동량으로 보고 그게 얼추 공구량 순위랑 비슷함
2개월 전
익인37
ㄹㅇ 이걸로 봐야하고 저 순위랑 아예다름
2개월 전
익인24
윈터는 왜 두 개로 나눠져 있는 거지
2개월 전
익인25
세대 없이 통합 1위는 누구야?
2개월 전
익인26
엥 당연히 있을 줄 알았던 중국멤 한명 없어서 놀랐다.. 의외네
2개월 전
익인31
?우기 닝닝 있잖아
2개월 전
익인26
? 걔네 말고 내가 생각한 애 없다고;
2개월 전
익인33
그 중국멤 3세대 아님? 5세대거나
2개월 전
익인26
어디서부터가 5세대인진 모르겠지만 그럴 수도 있겠네
2개월 전
익인33
제베원부터 5세대임
2개월 전
익인26
아 그럼 5세대 맞아
2개월 전
익인27
근데 공구량은 카리나가 장원영보다 높은거 보면 저기서도 코어팬은 카리나가 더 많나보네
2개월 전
익인28
우기 저기에 쓰인 사진 원본 보고싶다 처음보는 사진인데. ㅜㅜ
2개월 전
익인29
여기 뉴진스 멤버가 없네.. 라고 생각했는데 그럼에도 그 성적이면 얼마나 대단한거야..?
2개월 전
익인30
현진은 공구량 높던데 순위는 낮네? 신기하다
팬들이 일당백인가

2개월 전
익인37
이거 개인홈팔로워랑 다름 개인홈 팔로워는 현진이 4세대에서 제일 높더라 그리고 공구는 공구수량으로 보는거야 저런 팔로워로 보는게아니라 실제로 돈을 쓰는 인구가 현실인거고 저 팔로워들에 허수 많이 껴있음 팔로워를 돈주고 사서 주작하는게 중국이거든 공구수량은 앨범 한장당 액수때문에 감당이 안되서 주작이안되기때문에 현실은 공구수량으로 나옴
2개월 전
익인32
저거랑 공구는 큰 관련성 없는거같넹
2개월 전
익인34
와 쩐다
2개월 전
익인35
그냥 트위터 계정 네임드라고 보면 됨
2개월 전
익인35
실제 활동 인원, 언급량 볼 수 있는건 따로 있어서