공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3866l 5

[잡담] 대파 파킹한거 봐ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

대파가 무슨죄야ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
대파킹 개웃기네
2개월 전
익인3
ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋ 덩그러니
2개월 전
익인4
뭐...대파 무시하는거임...선거따위가...
2개월 전
익인4
얼탱없네ㅠㅋㅋㅋ 대파야...
2개월 전
익인5
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이야? 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ아니 사진ㅇ 개욱겨 미친거아냨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
대파가 파킹하면?
대파 KING 하하하하ㅏ

2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
커피파킹하고 상점 들어가는 느낌이야
2개월 전
익인14
대파 불쌍해 저거 하나에 얼마야ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
개웃겨 뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋ씨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
뭐야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대파만 뚝딱있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
대파 왜....? 무슨 일이야?
2개월 전
익인43
윤석열 대파 검색해봐
2개월 전
익인45
① 선관위에서 유세 활동으로 보일 수 있으므로(특정 당 비하 혹은 특정 당 지지) 투표소에 대파를 들이는 것을 못하게 함
② 대파가 정치와 무슨 관련이 있는가는 875 사태로 추정됨. 최근 윤 대통령이 대파 값을 875원... 이하 생략

2개월 전
익인54
아니 진짜 이런 조항(?) 같은게 있다고..? 생겼다고?? 장난이지??
2개월 전
익인64
아니 사람들 색 맞춰 입는건 뭐라안하면서ㅜ겨우 대파로
2개월 전
익인21
아 이거 왜 귀엽고 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ대파 띨롱
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
아ㅣ니 왜 귀여워?
2개월 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2개월 전
익인26
아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아
2개월 전
익인27
무슨 볼펜같음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인28
뭐야 저거 왜 저기 있는겨
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
파킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 실화임 지금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
개웃기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
아 근데 저기 두면 지나가는 사람들 어차피 다 보는 거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네 한단도 아니고 한뿌리
2개월 전
익인39
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
GIF
(내용 없음)

2개월 전
익인42