공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3574l 4

[잡담] 아이유콘서트 19년도에도 피해자 있네.. | 인스티즈

[잡담] 아이유콘서트 19년도에도 피해자 있네.. | 인스티즈

미성년자는 부모님이 인증해줘야해서 아이디는 아이 명의로 하고 폰 인증이랑 결제를 엄마가 했다고 불법예매 처리됨...

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐....
27일 전
익인2
미쳤네
27일 전
익인3

27일 전
익인4
멜티 아이디 1년 정지 ㅋㅋㅋㅋ 와
27일 전
익인5
헐 저거는 뭐가 문제인거야
27일 전
익인6
아니 졸라 양아치세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개나댄다 29일에 소명하라고 보내놓고 30일까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업자들이나 쥐잡듯이 잡으세요 왜저래
27일 전
익인7
헉ㅠㅠ
27일 전
익인8
그동안 안알려진게 신기할 정도다.. 새삼 실망이네
27일 전
익인9
헐 미쳤네 진짜
27일 전
익인10
와...
27일 전
익인11
이제 터진게 신기하닼ㅋㅋㅋ 와
27일 전
익인12
이제라도 터져서 다행이라고 해야할지...
27일 전
익인13
안알려진 거 쁀이지 공카만봐고 피해자 겁나 많음... 회원정보 뉼러보면 탈퇴한 회원이라고 떠서 다 영구제명 당한 거..
27일 전
익인14
와...
27일 전
익인15
이미 이런 사례가 너무 많아서 지금 블로그 그 분도 저렇게 대응 하는거같음 ㅋㅋ..
27일 전
익인16
헐…
27일 전
익인17
아니 그럼 12살 아이디에 엄마껄로 본인인증 못하게 막아놨어야지 이게 뭐하는짓임?
27일 전
익인18
지금 공론화된 그분한테 사과하고 인정하면 이전에 이런 피해자들까지 다 보상해줘야 하니까 빡빡 우기고 인정 안하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인89
26일 전
익인91
이거네
2일 전
익인19
아이고....
27일 전
익인20
어우 질려 저놈의 소명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
진짜 욕 나오네
27일 전
익인22
ㄹㅈㄷ 이번 일 뿐만 아니라 과거 잘못까지 다 소급해서 소명하고 제대로된 조치 취해라
27일 전
익인24
대단하다 진짜
27일 전
익인25
임영웅 콘서트 보고 배우셔야할듯..
27일 전
익인26
이짓 되게 오래 됐구나...어떻게 입막음 됐던 거임,,?
27일 전
익인27
와 이것도 너무 맘아프다....
27일 전
익인28
이거 갑질아님?
27일 전
익인29
와…
27일 전
익인30
근데 저 일 뿐만 아니라 티켓팅 시스템 전반적으로 손봐야됨 구멍이 너무 많아
27일 전
익인31
이거까지 보니까 ㄹㅇ 미친거같네 정도가 있지ㅋㅋ
27일 전
익인33
저때도 회사가 이담이었었나?? 걍 양아치 콘서트였네
27일 전
익인33
초등학생들은 어떻게 콘서트 가 그럼
27일 전
익인39
카카오엠이긴 했는데 윗대갈이들은 다 같음
27일 전
익인33
진짴ㅋㅋㅋ 양아치다
27일 전
익인34
아니ㅋㅋㅋ 엄마 가입-엄마 인증? 이래놓고 엄마가 안가고 현장에 아이가 가면 또 엄마 계정으로 했으니까 대리티켓팅이라고 할거잖아; 아이는 인증 못하니까 아예 가지 말라는건가?
27일 전
익인47
22 이게
뭐야 내가 다 속상하다 ㅜㅜ

27일 전
익인82
27일 전
익인89
4 맞네요. 어쩌라는 건지ㅋㅋ
26일 전
익인35
진짜 왜 저럼 저기는....? 갑질아님?
27일 전
익인36
아니 뭔 소속사가 갑질을 저렇게까지 해? 진짜 염병한다
27일 전
익인37
소명하라고 메일로 띡 보내는거 진짜 싸가지 없음
누가 메일을 매일 확인함?
소명은 하루주고 답신은 3주지나야 주기도 한다던데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여러모로 뭐하자는건지 모르겠네…플미를 잡으라고 헛짓하지말고

27일 전
익인38
적당히좀 하지 진짜 갑질도 가지가지
27일 전
익인40
진짜 갑질쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소보원에 신고못하나

27일 전
익인41
아니 미친거 아니야..?
27일 전
익인42
와 미쳤네...애기가 얼마나 상처 받았을까 안타까움...
27일 전
익인43
아이유콘은 직접 티켓팅하고 입금할 수 있는 젊은층만 갈 수 있는 그런 곳이구나
27일 전
익인45
ㄹㅇㅋㅋㅋ 2030밖에 못들어가는거네
27일 전
익인44
아진짜 이건 아니지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 진짜 열받네 아니 진짜 뭐해? 업체 말고 팬 잡을꺼면 그게 맞는 제도야?? 아 진짜 이해 안가네
27일 전
익인46
아니 뭔.....엄마가 초등학생 애꺼 해준걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개억지다...
27일 전
익인48
아니 융통성이 왜이리 없음..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인49
무슨 멜론 정지까지 시키냐 초딩이랑 노인들은 못들어가네 그러면
27일 전
익인51
이건진짜에반데
27일 전
익인52
진짜 갑질 개더럽다..
27일 전
익인59
22 더러워
27일 전
익인53
하...12살 애..ㅠ 글만 봐도 속상해 왜저래 진짜 정떨어져
27일 전
익인54
아에 하지를 말던가
27일 전
익인55
잡아야할걸 잡길...왜 엄한 팬들까지 잡는거람
27일 전
익인56
와... 진짜 대박이다... 일 처리를 잘 못할거면 하지를 말던가..ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인57
소명이란 단어만 봐도 토나올 것 같음 이제
27일 전
익인58
와..ㅋㅋ
27일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ***이 만든 제도인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암행어사는 무슨
27일 전
익인60
진짜 양아치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인61
첨부터 티켓팅 실패한 것도 아니고 성공했는데 갑자기 안된다고 하니.. 애기 얼마나 실망했을까ㅠㅠ
27일 전
익인62
지들이 뭔데 멜론티켓 전체를 금지시킴?ㅋㅋㅋㅋ 갑질 미쳤다
27일 전
익인63
이런식으로 피해자가 생겨도 티켓은 매진되니까 갑질한거네 에휴 정뚝떨
27일 전
익인64
와 이건 진짜 심하다
27일 전
익인65
진심 ..이게뭔...제대로 보상해라 진짜
27일 전
익인66
와 그럼 나이 어린애들은 오지도 말란건가
27일 전
익인67
그냥 전부 신분증들고 줄서서 현장에서 표 사라고 하지?
27일 전
익인68
업자를 잡으라니까 생사람잡고있어..
27일 전
익인69
등본은 왜 안 돌려주는데?
27일 전
익인70
어린이랑 늙은이들은 가지도 못하네 그럼
27일 전
익인71
도대체 뭔일을 그렇게 한다고 ... 제대로 해야하는 업무마저 이따위로 깽판치는거임?ㅋㅋㅋㅋ 능력도 한심하고 양아치회사네
27일 전
익인73
아이유콘은 어린이, 중장년층, 장애인 등 정보취약계층은 못 가는구나
27일 전
익인75
이야 노답이네
27일 전
익인76
너무 질린다
27일 전
익인77
열두살 애기 티켓 취소되고 울었다는 거 보니까 너무 맘아프다.......
27일 전
익인78

27일 전
익인79
...ㅠ
27일 전
익인80
아니 친구가 대신 해준거보고 업자도 친구라고 하고 속이면 다 받아줘야되냐고 댈티로 보는게 맞다면서 소속사 쉴드치던데 가족은ㅋㅋㅋㅋ등본도 뗀다는데 어케 쉴드칠거임ㅠ소명자료 하루만에 보내라는것도 개싸가지;
27일 전
익인83
진짜 제정신 아니네
27일 전
익인84
근데 예매랑 결제자 이름 같아야하는거 사전고지 하지 않음? 나 콘서트 예매때마다 본 거 같은데
27일 전
익인76
저콘은 어떤지 모르겠는데 보통 그런거 없음
27일 전
익인85
너무하네...
27일 전
익인86
왜저래
27일 전
익인87
제정신아니네
27일 전
익인88
진짜 일처리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인90
개오바였네
13일 전
익인91
쟤네는 뭔 머저리같은 애들만 모아놨나? 일처리 ㄹㅈㄷ다 업자나 잡으라고 뻘짓하지말고 ㅋㅋ
2일 전