공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1533l 6

SM엔터테인먼트 소속 신인그룹 NCT의 유닛 NCT U(엔시티 유)가 본격적인 활동의 포문을 열었다.

9일 SM엔터테인먼트에 따르면 NCT U는 이날 자정 각종 음악 사이트를 통해 싱글 '일곱 번째 감각'(The 7th Sense)을 공개했다.

재현, 마크, 텐, 태용, 도영 5명의 멤버가 참여한 싱글 ‘일곱 ㄱ번째 감각’은 힙합을 기반으로 한 곡으로, 무거운 베이스 사운드에 보컬과 랩이 조화를 이루고 있다.

[정보/소식] SM 신인 유닛 NCT U, 싱글 '일곱 번째 감각' 공개하며 활동 개시 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/article/008/0003661994

이런 글은 어떠세요?

익인2

1개월 전
익인3
와 데뷔곡 라이브 잘할듯
1개월 전
익인3
약간 배기??배기진스 입고 노래 부를듯
1개월 전
약간 박자를 타면서? 범블비 할듯?
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
아직 안들어봤지만 네오할거 같다
1개월 전
익인6
흰머리분 춤 잘 출듯
1개월 전
익인7
노래 세련됐다고 두고두고 회자될듯
1개월 전
익인8
빨간티 내남편인듯
1개월 전
익인10
야야
1개월 전
익인12
자라
1개월 전
익인9
단군신화처럼 길이길이 회자될 듯
1개월 전
익인10
노란티 솔로곡도 내고 나랑 사궐듯
1개월 전
익인11
어허
1개월 전
익인12
너도 자라
1개월 전
익인39
나가.우리애기 지켜
1개월 전
익인13
노란티 왜 눈 까뒤집고 읶냐?
너 …내꺼해라…

1개월 전
익인39
노란티가 안된대
1개월 전
익인14
하얀티 내남편인듯
1개월 전
익인11
노란티 내 최애될듯
1개월 전
익인15
나중에 팬티 보이는 바지 입으실듯
1개월 전
익인16
유 두!
1개월 전
익인17
썬구리 쓴 애 내 허즈밴드될듯
1개월 전
익인18
노란티 실력 오질듯
1개월 전
익인19
하얀머리 뭐임 KTX타고 봐도 에셈 아이돌
1개월 전
익인20
이 다섯명 나중에 또 유닛으로 나올듯
1개월 전
익인21
뽀글머리 내꺼실듯
1개월 전
익인22
유갈
1개월 전
익인22
무대에서 신발 소리 들릴듯
1개월 전
익인23
빨간티 나랑 결혼할듯
1개월 전
익인24
뽀글머리 보조개있을듯
1개월 전
익인25
가사에 유두 있을 듯
1개월 전
익인26
뭔가 배기바지 찰떡일듯!
1개월 전
익인27
나중에 멤버 26명 될듯
1개월 전
익인28
진짜 엔시티 첨 나왔을때 너무 신기했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
흰머리 내 취향
1개월 전
익인30
와 근데 지금보니까 저기서 3명이 솔로앨범 먼저 냈네 다음도 재현이라하지 않았나
1개월 전
익인31
막내가 형들한테 뽀뽀도 해줄듯
1개월 전
익인32
전부다나랑 사귀고 결혼할애들임
1개월 전
익인39
🔫🔫🔫🔫🔫 그럴리가
1개월 전
익인33
유 두!
1개월 전
익인34
유두 갈아야 할 사람들 많아질듯
1개월 전
익인35
육감도 아니고 칠감은 머임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
하얀머리 뭐야? 내꺼
1개월 전
익인37
도영?이라는 멤버 노래 진짜 잘하네
8년 뒤 쯤 솔로데뷔 할 듯

1개월 전
익인38
가운데 분 뭔가 솔로 낼거 같음 새봄? 약간 그런 가사 들어갈듯
1개월 전
익인40
칠감즈 데뷔 8주년 축하혀
1개월 전
익인41
빨간티 페스티벌에서 노래부르면 잘 어울릴듯
1개월 전
익인42
칠감즈 얘네로 모든장르를 들어보고싶은데 슴 뭐해 공식계정에 축하트윗이라도 좀 써줘라 이런대우 받으실분들이 아니라고
1개월 전
익인43
노란티 데뷔 5번 정도? 할 듯
1개월 전
익인44
빨간티 뭔가 나혼산 나올상인데
1개월 전
익인45
빨간티 별명 아궁빵일듯?
1개월 전
익인46
저 노란색분 유두 외칠듯