공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 460l
마플 부정적인 언급이 있어요

여초픽이라 유난 팬들 개많아서 이상한 글 쓰고 다니고 지배우 팬이람서 맨날 내배 대놓고 까 누군 좋아서 가만 있는줄 아나 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
상대방이 여배야?
1개월 전
1개월 전
익인2
혹시 트페미픽 배우임? 당해봐서 아는데 진짜 고통스럽..
1개월 전
ㅇㅇ 맞아.... 내배 대놓고 맨날 팸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 당해봐서 알아ㅜ
1개월 전
익인2
드라마 끝나길 기다린적은 첨이였어…
1개월 전
와 이거 나만 겪는게 아니었구나 대박 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
누구랴
1개월 전
익인4
응원이나 하지 왜 상대방 욕하고 그러냐 너무하네
1개월 전
익인6
겪어봤는데 고통임 타여배랑 사랑하라그러고 남배는 엄청깜ㅋㅋ
1개월 전
익인5
이거 ㄹㅇ
1개월 전
익인7
차라리 인기없는게 낫더라ㅋㅋ 겪어보면 상상 그 이상임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅎㅅㅎ 말고 다른 트페미픽 여배우가 또 있었나 하여튼 유난스러운 빠들 너무 시름
1개월 전
익인9
아..진심 나도 겪어봐서..진짜 짜증남
1개월 전
익인10
와 뭔지암..개짜증
1개월 전
익인11
어떤 유난 팬덤 생각난다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아 나도 이런거 잘 모르는데 진짜 유난이었던ㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김보라 오늘 결혼했네127 06.08 13:4632284 21
드영배눈여는 신드롬이야?109 06.08 19:424631 0
드영배 변우석 192래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ53 06.08 15:089808 0
드영배 변우석 체리의상 낯가리는 사람도 많지만 난 좋아 ㅠㅠ54 06.08 21:135425 8
드영배 변우석 얼굴 18센치래43 06.08 15:245063 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위