공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5014l

이런 글은 어떠세요?

익인1
경합지역 전부 민주당이 쓸어오게 해주세요🙏
1개월 전
익인2
경합이 많넹
1개월 전
익인3
경남인지 경북인지 중간에 있는 경합 무슨 지역인지 궁금하다
1개월 전
익인40
저기 경산이면 박근혜때 경제부총리최경환 무소속으로 나와서 국힘이랑 경합일듯
1개월 전
익인3
아!!!! 맞네 자세히 보니까 대구옆이네 경산 맞겠다 근데 경산이 저래 크나
1개월 전
익인4
경북 살지만 진짜ㅋㅋ
1개월 전
익인5
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경북익 포기함
1개월 전
익인8
33 낫 서프라이즈
1개월 전
익인25
1개월 전
익인31
55..
1개월 전
익인81
6.. 대구토박이 걍 체념함
1개월 전

익인6
대전 중구만 경합이네
1개월 전
익인7
대구익인데 걍 답이없네
1개월 전
익인7
투표율 젤 낮아서 다행임
1개월 전
익인9
정말 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋ 이걸 겪어보고도 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
서울 저기 강남서초 그 쪽인가?
1개월 전
익인11

1개월 전
익인10
ㅇㅎㅇㅎ 고마워!
1개월 전
익인12
진심 이 나라 꼴을 보고도.........
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ강원도 파란색 오랜만이네
1개월 전
익인14
하... 경북은진짜..
1개월 전
익인15
어휴 미친...ㅋ
1개월 전
익인16
경북 진짜 너무 싫다 ^^ (경북익)
1개월 전
익인17
경북은 왜 빨간색 좋아해..?
1개월 전
익인19
원래 보수지역아님?
1개월 전
익인43
박정희 덕 많이 봐서 무지 좋아함
1개월 전
익인45
근현대좀만공부해보면앎
1개월 전
익인92
1개월 전
익인17
알려죠 그런말말구
1개월 전
익인98
논리가 없어 전라도한테 지면 안되지!! 이러는디..
1개월 전
익인17
멀 지면안돼??
1개월 전
익인18
대구토박이ㅋ 체념함
1개월 전
익인20
경북은 진짜
1개월 전
익인21
경북은 ㅂ진짜..
1개월 전
익인22
경북익..
그냥포기햇다..
내표가 빨강을 희석할수가없드라.......

1개월 전
익인32
222..
1개월 전
익인54
333...
1개월 전
익인65
잘했다 그래도!
1개월 전
익인23
경북 보자마자 숨이 턱 막힘
1개월 전
익인24
저렇게 반으로 딱 갈라지는게 어이없으면서도 신기하다
1개월 전
익인26
나라꼬라지... 갈라치기 진짜 효과미친
1개월 전
익인28
이런곳에 살규있다니
1개월 전
익인29
서울 빨간건 강남이겠고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
와 진짜...지역 갈라치기 에바다 이렇게보니까...
1개월 전
익인33
대구경북에서 태어나고 자랐는데 선거날엔 진짜 내 한 표의 무력감이 절절하게 느껴짐... 그래도 언젠간 변할거라 믿는다
1개월 전
익인37
22 ㅜㅜ 늘 언젠가는...이란 마음으로 뽑음
1개월 전
익인42
33 하…
1개월 전
익인80
언젠간 변할 수 있지!!!
1개월 전
익인34
강남서초 살지만 참 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋ..하
1개월 전
익인44
22 진짜 매번 갑갑해 부모님 표 중 하나라도 무효시키는 거에 의의를 두는중 ㅋㅋ..
1개월 전
익인35
호남 영남… 가까워질 수 없을까요…
1개월 전
익인36
국힘 왤케 많아..
1개월 전
익인36
서울 우리동네 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
경상도 죽고싶다 그냥 아오
1개월 전
익인41
윤이 그 난리를 치고 있는데도 뽑는구나... 그냥 당보고 잘하겠거니 하면서 뽑는건가?
1개월 전
익인46
내표는 누군가의 빨간색을 희석했을거라..
1개월 전
익인47
경북 토박이인 아빠도 국힘 극혐는데
정신 못차린 사람들 많네…

1개월 전
익인48
에효 경상도는 왜저러냐
1개월 전
익인49
어휴 진짜 경북살지만 짜증난다
1개월 전
익인50
아니 대구경북 시뻘개
1개월 전
익인51
세로로 나라 갈라도 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인55
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
진짜 경상도 ㅋㅋㅋㅋㅋ대구사람인데도 진절머리 환멸난다 나라꼬라지가 이런데
1개월 전
익인53
나대구사는데정신나갈거같아얘들아
1개월 전
익인56
빨강 왤케 많냐 얘들아 이게 무슨 일이냐
1개월 전
익인56
하...나도 부모님 보수라 언니랑 부모님표 각각 막는 중 내도 힘들다..
1개월 전
익인58
동서남북으로 찢긴 대한민국
1개월 전
익인59
남북 위아래로 볼 게 아니라 오왼으로 갈라야 할 것 같은데
1개월 전
익인60
얘들아 저기 중간에 빨간 곳 어디야??
1개월 전
익인60
경기도 바로 오른쪽에 붙어있는 큰 빨간 지역!
1개월 전
익인67
양평일걸?
1개월 전
익인60
고마워!
1개월 전
익인69
여주양평 묶어서 하나야
1개월 전
익인60
고마워!! 경기도 오른쪽이 아니라 경기도 여주양평이엇군아 고마어
1개월 전
익인61
와 전라도 이거지에
1개월 전
익인62
와 나라가 이런 꼴이여도ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인63
나 찐 대구토박인데 그래도 매번 가서 민주당 뽑고 옴.. 내 한 표가 영향은 없겠지만ㅜ
1개월 전
익인70
아니야 영향있어 적어도 한표를 무력화 시켰잖아 다녀오느라 고생했어!
1개월 전
익인63
고마워… 그렇게 말해줘서🥹💙
1개월 전
익인64
하 어질어질하다.....
1개월 전
익인66
경남...... 대구 가까운 쪽 살지만 여긴 진짜 tk나 다름없음^^
1개월 전
익인68
대구경북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
국힘 찍든지말든지 윤석열이나 가져가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 찍은 지역이 가져가라
1개월 전
익인72
나라가 이지경인데도 국힘 지지라니 진짜 나라망해도 저럴것같아서 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
울릉도 빨간점이네
1개월 전
익인74
경남 살지만 참..여기는..
1개월 전
익인75
반 나눠서 운영하자 국힘 찍은 사람만 윤 데려가
1개월 전
익인76
경북 진짜ㅋㅋ 나도 경북 출생인데도 한숨으옴
1개월 전
익인77
대선때도 그랬지만 ㄹㅇ 둘로 나누고 싶게 하네
1개월 전
익인78
부산익 개짜증남 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인78
그말도 맞는데 나는 너무 의외였던 지역이 빨간색이라 황당스러워 ㅋㅋㅋㅋ 많이 바뀌긴햇지만 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인83
경상도 가운데에 경합은 어디야??
1개월 전
익인96
경산시래
1개월 전
익인84
울산 제발
1개월 전
익인85
경합 많다
1개월 전
익인86
경남 많이 바뀌었다 경합 많네 점점 바뀔거라 믿어
1개월 전
익인87
대구경북 살지만 진짜...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인88
헉 창원 파랑이네 기쁘ㅏㄷ
1개월 전
익인89
서울 서초익 민주당 많이 뽑았으면 좋겠다 🙏🏻
1개월 전
익인90
송파익 아 저는 부자아파트 안 산다니깐요 억울해 죽겠어ㅜㅜㅋ..
1개월 전
익인91
오 초록이랑 회색도 어딜까
1개월 전
익인93
경북 우짤겨 진짜 저기는 ...
1개월 전
익인94
경북 정신차리자~~
1개월 전
익인95
경북 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인97
우리동네 진짜노답…
1개월 전
익인99
와,,