공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1590l 66

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머
1개월 전
익인2
와 중간에 진짜 개처울뻔함
1개월 전
익인3
앤톤아...
1개월 전
익인4
지금 감동됨...
1개월 전
익인5
울컥함
1개월 전
익인6
2035년까지 함께해
1개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠꃼ.̫ ꃼ 눈물나
1개월 전
익인8
눈물나 진짜😭
1개월 전
익인9
이찬영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
말을 어쩜 저렇게 예쁘게 하지ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
찬영아...😭
1개월 전
익인12
말을 너무 이쁘게 해ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
ㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅜㅜ
1개월 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺
1개월 전
익인16
찬영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
눈물났어..
1개월 전
익인18
우리 강아지 글도 잘써 ㅠㅠㅠ🫶🏻
1개월 전
익인19
왜 눈물 나지ㅠㅜ
1개월 전
익인20
우리 애기가 글도 잘 쓰네....
1개월 전
익인21
나너무 위로받음
1개월 전
익인22
힝ㅠㅠ 나도 함께할 수 있어서 넘 조타..
1개월 전
익인23
아니 글 왜이렇게 잘써..?
1개월 전
익인24
아니 이찬영 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
아 기엽다
1개월 전
익인26
울강쥐가 날 울리네 ㅠㅠ
1개월 전
익인27
ㅠㅠ개큰감동 하
1개월 전
익인28
난 오늘도 평톤 다짐해
1개월 전
익인29
같이 올려준 사진도 넘 예뻐 우리 막내🫂🧡
1개월 전
익인30
🥹
1개월 전
익인31
말 너무 예쁘게 한다…
1개월 전
익인32
대문자 F는 엉엉 울고있음😭😭
1개월 전
익인33
다음 일식은 한국에서 함께 보자🥹
1개월 전
익인34

1개월 전
익인35
팬아닌데 저런 말을 우째 일식 보고 생각하냐... 나는 와 일식이다! 하고 말건데
1개월 전
익인36
저게 만스무살이 쓸수있는 글이야?
1개월 전
익인37
감동ㅠㅠㅠ 우리 찬영이 행복만하자 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인38
와아
1개월 전
익인39
아 진짜 톤프 너무 눈물나서 광광우는중임... 어떻게 이런 아이돌을 잡았지 내가 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인40
왜이렇게 울컥하냐ㅠㅠ 영원한 건 없다지만 항상 미래를 약속해주는 찬영이가 너무 좋아...🥹🥹
1개월 전
익인41
우리애기 어쩜 이렇게 말을 잘하지
1개월 전
익인42
🥹🥹
1개월 전
익인43
와...
1개월 전
익인44
’고통도 그렇듯이 잠시 인생을 가릴뿐‘ 이라니 찬영아 이 말 그대로 너에게 전해주고싶어 그리고 너를 사랑하는 사람이 정말 많다는 걸 매일 매일 말해주고싶다
1개월 전
내가 찬영이한테 해주고 싶은 말을 듣게 되니까 너무 눈물나🥹
1개월 전
익인21
내가 차녕이한테 해주고싶은말이야 정말..
1개월 전
익인46
나 ㄹㅇ 감동받음 ..
1개월 전
익인47
우리아기‥다 컷어‥
1개월 전
익인48
말도잘해ㅠ
1개월 전
익인49
😭