공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10931l 68
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정리글] 미추홀구 상황정리 최종본 | 인스티즈

섞인동은 주안동 용현동이래

++7시에 수검표 다시 확인하기로 합의했는데 아직 함을 못찾았다고 함

+++방금전 투표함 찾아서 재수검시작함

추천  68

이런 글은 어떠세요?

익인1
개판이네
18일 전
익인2
이게 말이되냐... 하이고
18일 전
익인3
2024년 맞냐고요
18일 전
익인4
이거 정리글로 하자 인기글 오래 떠있게
18일 전
18일 전
익인5
아니 이러면 이제 뭐믿고 투표해???
18일 전
익인6
이게 맞냐 진짜; 뭐하냐고 지금 으휴
18일 전
익인7
이게 말이 되나 진짜
18일 전
익인8
아니 투표함도 찾았다며 그 안에 있는 종이 대조해서 수 맞으면 싸인하겠다는데 왜 외부만 보여줌???
18일 전
익인9
미쳤네
18일 전
익인10
세상아
18일 전
익인11
민주주의가 장난이냐
18일 전
익인12
2024년도 맞음?
18일 전
익인13
애초에 동을 왜 섞음
18일 전
익인16
ㄹㅇ 심지어 같은 선거구 안에서 섞근 것도 아니고 을지역 개표하는데 갑지역 표를 부어버렸대
18일 전
익인13
아니... 갑을 나눠서 투표하잖음 굳이 다른 통을 합치는 건 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인52
미친 이게 뭐야
18일 전
익인60
미친
18일 전
익인14
2024년이 맞냐ㅋㅋ
18일 전
익인15
미쳤나.. 투표가 장난으로 보여?
18일 전
익인17
동을 왜 섞은거지?
18일 전
익인18
표 다 부었다는 게 지금 논란 떠나서 이게 맞나 싶음
18일 전
익인19
이게 맞아?
18일 전
익인20
진짜 선관위 없애고 다시만들고싶음ㄹㅇ
18일 전
익인21
자고 일어났더니 이게 뭔일임...
18일 전
익인22
어떻개되는거야 이대로 끝내는건 아니잖아..
18일 전
익인23
2024년 맞음? 와 미쳤네
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인52
표 섞인 건 팩트야?
18일 전
18일 전
익인52
어메이징하다 진짜 노오답
18일 전
익인25
와 부정투표오진다 이게나라냐
언론은 왜이렇게 조용하냐

18일 전
익인28
자겠지
18일 전
익인26
이게맞아???
18일 전
익인29
그냥 실수했는데 덮으려다 이꼴난건가
18일 전
익인28
내가 보기에도 이거같음 부정선거는 오바고
18일 전
익인58
ㅇㅇ이거같은디
18일 전
익인30
진짜 개판이네 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인31
.
18일 전
익인32
소름
18일 전
익인33
와 미쳤네
18일 전
익인34
개판이네ㅋㅋ조잗을 이렇게 대놓고?
18일 전
익인35
뭐냐 개판이여
18일 전
익인36
왜 조용한거야
18일 전
익인37
도랏ㄴ
18일 전
익인38
선관위 왜 있음? 염병
18일 전
익인39
이야....
18일 전
익인40
반장투표도 이렇게 하면 욕먹을 듯 장난하나
18일 전
익인41
미쳤나…?
18일 전
익인42
¿선거’관리’위원회가 맞나요?
18일 전
익인43
장난하나
18일 전
익인44
진짜 선관위를 싹 다 짜르고 형사 처벌해야해 뭐라고 했더라 이런 경우 최대 사형이라고 들었는데 ^^
18일 전
익인45
왜저래 미쳤나
18일 전
익인46
언론은 왜케 조용해? 나라가 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인47
2024년에 부정투표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인48
부정선거 아냐???
18일 전
익인49
엥????? 2024년 맞는지???? 돈받아먹었나 왜저래
18일 전
익인50
미쳤나 인천 하ㅠ역시 똥추홀구
18일 전
익인51
2024년 맞아? 내가 살면서 직접 볼 줄이야
18일 전
익인53
뭔.... 미쳤나 2024년에...??
18일 전
익인54
쌍팔년도인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인55
함을 아직도 못찾고 있댄다ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜
18일 전
익인55
7시에 6000표 재개표 시작한다면서 함 찾는다고 한지가 한시간이 지났는데 함을 아직도 못찾았대 말이야 방구야
18일 전
익인55
쓰니야 이거 내용 추가해줘!!
18일 전
18일 전
익인55
선관위 직원이 방금 찾았다고 했대 전체 투표함 갯수랑 찾은 3개함 대조 확인해서 6000표 수개표 할건가봐
18일 전
익인55
55에게
수정 부탁해

18일 전
수정완

18일 전
익인56
와 오바다 없어진 함 걸 다시 재검한다고 해도 문제 아냐? 몇 시간동안 다른 곳에 있단 걸 어케 믿어;
18일 전
익인60
허얼...?
18일 전
익인57
미친거아냐???
18일 전
익인59
계속 못 찾게 되면 어떻게 되는 거지?
18일 전
익인59
아~ 찾긴 찾았구나
18일 전
익인61
미쳤나
18일 전
익인62
동을 왜 섞어?
18일 전
익인63
진쩌 미쳤나...ㅡ?
18일 전
익인64
진짜야? 뉴스 하나 없네?
18일 전
익인50
유튭으로 검색해봐
18일 전
익인65
대충 일하네
18일 전
익인66
뭬친
18일 전
익인66
그 함이 어디있던건데? 찾으면 끝임...? 안 섞인거 맞아?
18일 전
익인67
대선 때는 부평구에서 투표함 하나 이동 문제로 난리 이번 총선은 미추홀구 투표함 3개를 잃어버려? 미쳐 돌아가네
18일 전
익인68
결과가 뭐가 나오든 믿을만 한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 2024년이라니..
18일 전
익인69
찾아도 그걸 믿을수가 있나
18일 전
익인70
지금 후보님 말씀 중이신데 지금도 1,2,3번 함 못찾았다는거같어
18일 전
익인71
못 찾음 ㅠㅠ
18일 전
익인72
개노답...이게 뭐야 21세기에
18일 전
익인70
그와중 기권자가 10276이라고 된 표 하나 붙어있대…
18일 전
익인73
2024년 맞냐
18일 전
익인74
근데어디서나온이야기야 뉴스엔없눈데
18일 전
익인76
유튭 라방일걸?
18일 전
익인55
기사는 하나도 안뜸ㅎ