공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 10년차 넘으면 빤스 개키는것도 보여주는구나 | 인스티즈

[잡담] 와 10년차 넘으면 빤스 개키는것도 보여주는구나 | 인스티즈

너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ화끈하구만..

참고로 인스타에서 봄

익인1
정국이가 유일무이한 거 아냐...? ㅋㅋㅋㅋ 아미한테는 다 보여주는 아기
3개월 전
익인2
정국 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
익인3
저날 라이브 할 생각는 없었는데 형들이 갑자기 켜서 다시 찾아와준거야ㅋㅋㅋ
다음날 출국이라 빨래 다하고 있었던날ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여움 참고로 저거 캘빈한데 받은 새 팬티야 ㅋㅋㅋ

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인3
ㄴㄴ 저거 캡쳐가 그렇게 보이는거지 사각이여ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
이 댓글 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
아니 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
저건 정국이라서… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
핑크색 빤스 이쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
빤스 개킨다는 말이 왤케 웃기지
3개월 전
익인10
아무래도 정국샘 라이브는 걍 나혼산 무편집본이라..
3개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
연차라기 보단 ck 엠버서더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 보여준거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내기억이 맞다면 방탄형 둘이 정궁이네 놀러와서 술한잔하며 놀다가 라이브를 잠깐키고 꺼서 정국이가 몇시간뒤에 해외로 출국해야된다고 해서 형들 집에가고 잠도못자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집안일 몰아서 하는중이였음 ㅋㅋㅋㅋ빨래부터해서 집정리 그런거 하면서 라이브방송에서 자연스럽게 출국한다고 설명하다가 빤스개는거까지 나온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인11
근데 정국샘 빤스개면서 살짝 현타온거같아 보여서 실시간으로 보면서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 빤스는 캘빈 엠버라서 겸사겸사 보여준거 캘빈에서 선물로보내준거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
새빤스 세탁후 보여주기 캘빈 앰버서더라서ㅋㅋ
3개월 전
익인14
나도 저 핑크 켈빈 있는데
3개월 전
익인15
저날 라방을 키려고 한건 아니었고 형들이 정국이네 집 왔다가면서 형들이 켰어ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 빨래 건조기 다 돼가지고 걍 앞에서 빨래 갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별개로 정국이가 라방에서 별거 다하긴 해.. 이젠 하다 잠들어도 안 놀람ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
쿨하다
3개월 전
익인17
개키는게 머야? 개는건가??
3개월 전
익인20
엉엉
3개월 전
익인19
정국이가 좀 메이드 재질이긴 해 저번엔 설거지도 했다구
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
아니 진짜 팬티잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 빤쓰를 ㅠㅠ
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐야
3개월 전
익인25
제목 보자마자 정국이 외치면서 들어왔다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
아니 팬티 들고 있는 것까진 보여줄 수도 있는데 왜 하필 핑크삼각이냐고ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인27
아니 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
아 웃경ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
진심 이쯤되면 우릴 찐친으로 생각하는게 분명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
오ㅏ 저런 아이돌이 있다고????
진짜 좋은 의미로 허물없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인31
정국 라이브는 어디서ㅠ하는거야?
인스타 라이브를 하는거야 아니면 플랫폼이 따로 있는거야? 나도 실시간 보고싶어졌어...

1개월 전
익인34
위버스 라는 어플에서 방탄 채널 가입하면 됩니다! 근데 지금은 군인이라 제대할때까지 라이브는 어려워 ㅜㅜ 대신 그동안 한 것들 다 거기서 볼 수 있오
1개월 전
익인31
와!!!! 친절한 설명 넘넘넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,
완전 쌩머글이라 그냥 유튜브에서 클립만 자주 봤는데 몰랐어요ㅜㅜ
🥹🥹🥹 그래도 진님 제대하지 않았나요?! 정국님도 그 날이 오리라 기다려봅시다 흐흐
진님 라이브도 웃기더라거여😂

1개월 전
익인32
개킨댘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
와우
1개월 전
익인35
나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영통하면서 렌즈빼는거 보여주는 친구재질같갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전