공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2295l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심
23일 전
익인2
할리우드 배우상에 목소리도 좋으셔
23일 전
익인3
안그래도 에타에 짱잘이라고 글 개많이 올라옴ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
미드에 나올 것 같음..
23일 전
익인5
오 그 누구 닮은것 같은데
23일 전
익인6
보러간다
23일 전
익인7
오 잘생기셨다 이대 약대 교수님도 잘생기셨어
23일 전
익인8
23일 전
익인9
23일 전
익인18
444 이 분도 대박진짜
23일 전
익인20
헉 안그래도 울학교 약대 교수님 잘생겼다고 쓰려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
우리과의 자랑.... 진짜 맨날 슈트 차려입으시는데 학기 중에 한 번정도 학잠 입고 오셔.. 자랑스럽다
23일 전
익인25
헐 그때 ㄹㅇ 치이겠다.. 진심 복지구나
23일 전
익인37
와 보고싶다
23일 전
익인11
어머
23일 전
익인12
정말 얼굴이 복지다
23일 전
익인13
배우같아
23일 전
익인14
전공이랑 비주얼이 너무나 찰떡
23일 전
익인15
부럽다
23일 전
익인16
하씨 왜 내가 다닐땐 없으셧지
23일 전
익인17
개그맨 김재우님 느낌나
23일 전
익인19
영어 발음 개 치여 교수님 사랑해요
23일 전
익인21

23일 전
익인22
멋있으시다
23일 전
익인23
와 지린다
23일 전
익인24
아니 나 완전 개그맨 그 분인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 댓글 몰카 당하는 줄 알앗네
23일 전
익인25
진심 미중년 그자체
23일 전
익인26
와... 나 울학교 음대 교수님이 젤 잘생긴 줄 알았는데 이 교수님 장난 아니시다
23일 전
익인27
모델학과 교수가 아니야...?
23일 전
익인28
뭐댜???????????????중앙대 이기적이다 나도 수업 들을래
23일 전
익인29
우와 잘생기셨당
23일 전
익인30
대박
23일 전
익인31
영어 발음도 좋으셔...
23일 전
익인33
저 수업 에이쁠 받을 자신있다
23일 전
익인34
자기 잘생기신거 아실듯
23일 전
익인35
헐 대박
23일 전
익인36
얼굴이 외교다
23일 전
익인38
문충식..이름은 촌스러운데 분위기 너무 고급지시다 그 기안 친구 충재님처럼 이름이랑 안 어울려
23일 전
익인39
와...교수와 잘생김이 한문장에 같이 쓸수있다니......
23일 전
익인40
거.짓.말 중앙대 바이럴이지 이거...
23일 전