공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4322l

[정보/소식] '슈퍼스타 K2' 출신 가수 박보람 사망 | 인스티즈

[정보/소식] '슈퍼스타 K2' 출신 가수 박보람 사망 | 인스티즈

가수 박보람(30)이 지난 11일 오후 사망했다.

12일 가요계에 따르면 박보람은 전날 오후 갑작스레 세상을 떠났다. 사인은 경찰 조사 중인 것으로 알려졌다.

소속사 제나두엔터테인먼트는 지난 2월 '좋겠다' 발표 당시 "올해 10주년을 맞이한 박보람이 이번 신곡 발매를 시작으로 정규 앨범을 준비 중"이라고 밝힌 바 있어 주위를 안타깝게 했다.

https://m.yna.co.kr/view/AKR20240412000900005?site=exclusive

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜놀람...ㅠㅠㅠ
19일 전
익인2

19일 전
익인3
왜 자꾸 이런일이 안타깝다..
19일 전
익인4
헐..
19일 전
익인5
헐?....뭐야...
19일 전
익인6

19일 전
익인7
네?..
19일 전
익인8
헐..
19일 전
익인9

19일 전
익인10

19일 전
익인11

19일 전
익인12

19일 전
익인13

19일 전
익인14
어? 네?
19일 전
익인15
네?
19일 전
익인16
어?
19일 전
익인17
헉 예뻐졌다 박보람이요??
19일 전
익인18
???
19일 전
익인19
헐..
19일 전
익인20
헐...
19일 전
익인21
엥?
19일 전
익인23
????? 헐
19일 전
익인24
하 나 저번에 노래 들을려고 찾았었는데..
19일 전
익인25
???
19일 전
익인26
아이고야... ㅜㅜ...
19일 전
익인27
헐 네???
19일 전
익인28
에? 진짜?
19일 전
익인29

19일 전
익인30
진짜로?
19일 전
익인31
충격이다..
19일 전
익인32
아이고
19일 전
익인33
삼고빔
19일 전
익인34
노래로 위안을 많이 받았는데 정말 너무 슬프네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다
19일 전
익인35
삼가 고인의 명복을 빕니다.
19일 전
익인36
?
19일 전
익인36
에..?
19일 전
익인37
내 애창곡 혜화동 노래 많이 불렀는데..
삼가 고인의 명복을 빕니다

19일 전
익인38
헉….
19일 전
익인39
네..?
19일 전
익인40

19일 전
익인41
왜 이렇게 안타까운 일들이 일어나는걸까 뭔일인지는 몰라도 편히 쉬었으면..
19일 전
익인42
19일 전