공지가 닫혀있습니다 l 열기
이창섭에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3548l

ㅋㅋㅋ 보는 내가 다 힘들어보옄ㅋㅋ ㅠㅠ 시기가 시기라 그런가

익인1
근데 그러길 잘했던데... ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
그래서 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 근데 조심해야함 조금만 그래도 물어뜯자나 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
그래야만 해 ㅋㅋㅋ 울엄마 지인만해도 어디 지지하냐고 물었다는데 중립이라고 했대 안그러다 ㄹㅇ 싸움남
2개월 전
익인3
선거철이었으니카 정치병자들 투성인데
2개월 전
익인4
하필 같은 날 학교에 이재명 와서 말 많앗음 그래서 더 조심한 듯
2개월 전
익인5
그렇게 조심했는데도 댓글에 정치병자 좀 있던데 안했으면 그냥 물어뜯겼을걸
2개월 전
익인30
2개월 전
익인6
본인이 영향력 끼칠 수도 있는 사람이라고 생각해서 더 그런 것 같던데 조심해서 나쁠 건 없으니까~
2개월 전
익인7
선거철이니 정치과몰입러한테 책잡힘 이번에 사진찍힌걸로도 몇번찍이냐 궁예하면서 물어뜯던데...
2개월 전
익인8
그 영상 댓글들만 봐도 걍 충분히 그러고도 남았음
2개월 전
익인9
그렇게 조심하고도 물어뜯는 애들이 있는데..
2개월 전
익인11
워낙 이상한 애들이 많아서... 그렇게 조심했는데도 정치병자들 등장함 현명하게 말 잘한듯
2개월 전
익인12
그래서 더 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋ 미안하지만 치열해보여서 나도 쫄리면서 재밌게봄
2개월 전
익인14
나도 그래서 더 재밌게 봤음 ㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅁㅈ 같이 쫄려서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 웃김 저렇게 조심해도 이상한 애들 붙는 거 한순간이라
2개월 전
익인16
애매하게만 행동해도 먹잇감 발견하고 물어뜯는데 과하게 조심하는게 나음 개그도 살고
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해서 나쁠거 없자나ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
아냐 근데 조심하긴 해야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게 과하게 조심하니까 더 재밌던데
2개월 전
익인19
조금이라도 트집잡고 물어뜯을 시기이니
2개월 전
익인20
똑똑하게 처신 잘한거지
2개월 전
익인22
적당히 했으면 진지해졌을거같은데 오히려 계속 그러니까 재미로 보게 되던데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
그렇게 해도 댓글에 이미 ... 안그랬음 더 난리났을걸
2개월 전
익인24
조심도 조심이고 뭐 일부러 재밌으라고 컨셉이지
2개월 전
익인25
그렇게 했는데도 댓글 난리더라
2개월 전
익인26
그렇게 해도 댓글은....
2개월 전
익인27
그렇게 조심해도 마지막에 왼쪽으로 나갔다고 뭐라하는 댓도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도로 안했으면 더 난리났을듯
2개월 전
익인32
ㅁㅈ 색하고 숫자 조심했더니 방향으로... 조심하는게 맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 다 그렇게 연상되는구나
2개월 전
익인28
그게 웃긴건데 ㅋㅋㅋㅋ 글고 그렇게 해야함..
2개월 전
익인31
정치외교학과라닠ㅋㅋㅋㅋ 안봤는데 당장 보러가야지
2개월 전
익인33
아 나 관심있는 과 편만 봐서 정외편 안보려했는데 이글땜에 보고싶어짐 오늘봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
그래서 더 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
근데 그래서 웃걌음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
이번 편 너무 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
재미 챙길거 다 챙기면서 아주 영리하게 잘 끌어가더라