공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 729l

들어간다

니곡내곡 시간에

아이유는 도영이의 쉼표 부르고

도영이는 아이유의 마침표 부르고

어때

근데 새봄의노래 부르는 아이유도 보고싶고

아나바다 부르는 도영이도 보고싶어

둘이 같이 듀엣도 너뭐누머누머누너무너무너무 보고싶어

제발 슴아 담아 부탁해요 무릎 꿇을게

이런 글은 어떠세요?

익인1
선배님 바쁘셔서 팔레트 지금 힘들걸?ㅠㅠ 팬분들이 걱정하시더라
2개월 전
알아... 그냥 소취하는 거야
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
만약 이걸로도 불편해한다면 그건 붕편해하는 사람 문제 아닐까 내가 이런 소취글 쓰는 것까지 눈치 봐야 할까 싶어 난 아이유도 좋고 도영도 좋아서 둘의 모습을 같이 보고 싶어서 쓴 글인데
2개월 전
익인1
응 그냥 건강문제로 걱정하시길래 예민한 문제같아서 한말이었어 괜찮다면 괜찮은거지ㅜ
2개월 전
알지 나도 아이유 좋아해서 잘먹고 잘자고 건강하게 투어 돌았으면 좋겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸랑 별개로 내가 그냥 언젠가 보고 싶어서 쓴 글이야 네가 어떤 의도로 말한 건지 알아! 충고 고마워

2개월 전
익인9
아이유팬인데 안 싫어해 소취인데 뭐 어때!
2개월 전
익인2
그날 내 고막 녹는거야 그래도 좋아
2개월 전
익인3
굳이
2개월 전
2개월 전
익인4
원래 이런 소취글 많은데 저런 댓글 다는 애들은 정병인가
2개월 전
그냥 바라는 것도 못하나 정말 각박하게 그치ㅠ
2개월 전
익인5
팔레트 나옴 좋겠다
2개월 전
익인7
상상만으로 고막 녹음
2개월 전
익인8
소취 소취
2개월 전
익인10
아이유팬인데 나도 소취함 노래 너무 잘하시도라
2개월 전
익인11
ㄴㄷ소취~
2개월 전
익인12
오 좋다!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?141 12:366517 3
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 63 06.14 23:541820 0
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?48 15:02989 0
방탄소년단 아미씨 시간있어? 43 06.14 22:011847 7
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 태래 무빙커버 33 12:22717 21