공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2394l 3

[잡담] 오 르세라핌 채원 금발 칼단발했네? 예쁘다 | 인스티즈

[잡담] 오 르세라핌 채원 금발 칼단발했네? 예쁘다 | 인스티즈

허쉬컷? 같은 중단발이었던걸로 기억하는데 더 짧게 자른듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
와징짜얼굴작다
1개월 전
익인2
채원은 단발이 퍼컬인듯
1개월 전
익인3
칼단발의 권위자이신듯 .. 개예쁘다
1개월 전
익인4
칼단발은 김채원을 위해 발명된것
1개월 전
익인5
역시 단발 최고
1개월 전
익인6
와 단발 진짜 잘어울린다
1개월 전
익인7
진짜 흑단발도 미쳤는데 금단발 진짜 달란트 제대로 받았잖아 ,,
1개월 전
익인8
와 진짜 개이쁘다
1개월 전
익인9
단발 진짜 잘 어울림
1개월 전
익인10
칼단발 너무 잘 어울려
1개월 전
익인11
단발 너무 잘어울려 난 단발이 더 좋더라
1개월 전
익인12
어깨 넘 예쁘다
1개월 전
익인13
칼단발이면 어떤 컬러든 착붙임 ㅋㅋㅋ 개신기해
1개월 전
익인14
영원히 칼단발 해줘…
1개월 전
익인15
채원이는 칼단발이 진짜 찰떡이다
1개월 전
익인16
앚때부터 단발이 찰떡이었음
1개월 전
익인17
여익인데 이쁜 여돌 사진 모으게 됨 고마워
보면서 힐링

1개월 전
유어웰컴 행복한 주말 보내🩵
1개월 전
익인18
개입뻐
1개월 전
익인19
칼단발도 너무 잘 어울린다
1개월 전
익인20
칼단발 찰떡
1개월 전
익인21
단발 너무 잘 어울려
1개월 전
익인22
단발 진짜 예뻐
1개월 전
익인23
단발이 진짜 잘어울려
1개월 전
익인24
역시 단발이 이미지 확 살아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출423 05.24 18:3023688 10
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504605 0
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt87 05.24 15:5611113 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 51 05.24 19:313055 30
데이식스/정보/소식 쿵빡 데장 롯데 시구 49 05.24 14:272058 0

정보/소식 방탄소년단 뷔 '레이오버' 전곡 K팝 솔로 최초·최단 1억 스트리밍⬆️39 1시간 전 291 2
정보/소식 임영웅, 오늘·내일 서울월드컵경기장 입성…잔디 훼손 않는 고수의 묘수12 2시간 전 366 0
마플 솔직히 사재기 의혹도 완벽하게 해명안됐는데30 22분 전 305 0
성찬인데 되게 성열 닮았다12 2시간 전 418 0
요즘 아이돌들은 숙소 데뷔초부터 찢어지네10 37분 전 625 0
뉴진스 은채랑 인터뷰캠 힐링이다24 3시간 전 592 0
슴 cdp 민희진보고 영감 얻은건가?10 5분 전 178 0
마플 qwer 그 논란있는 멤버가 이중에 누구야?10 4시간 전 379 0
희진좌의 일침 이거 진짜임?8 3시간 전 661 0
엔시티 청량한 노래 뭐 있어?12 2시간 전 116 0
마플 나만 송혜교 손예진 연기 못한다고 생각해?..12 1시간 전 296 0
마플 탄원서기사 이제봤는데 ㅎㅇㅂ돌들 팬들한테 대신 싸워달라는거 투명한데10 1시간 전 312 0
정보/소식 이게 양현석 총괄의 영향력…YG, 1년새 체계·라인업 갖춰[TF초점]8 1시간 전 328 0
내가 알던 연애남매 럽라인데 다 박살남???14 54분 전 983 0
연뮤 법적이든 뭐든 아무 문제 없는 세후 1억 VS 손켓팅이든 좌석 랜덤으로 정해지는.. 6 3시간 전 104 0
팜하니 진짜 춤 기깔나게 춘다…8 1시간 전 389 3
와 아이유콘으로 보는 일본 음향 클라스 1시간 전 101 0
마플 팬덤 분위기가 안맞으면 탈덕함?6 7분 전 35 0
카리나 이런 느낌 처음 보는데6 4시간 전 725 1
원빈 진짜 요물이다5 2시간 전 285 0