공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2957l

잠깐의 쉼이 필요하다고 인터뷰했넹 엄청 달려왔지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
투어 끝나고도 해외도 자주나가고 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
ㄴㄴ 바쁘게 산다했오
2개월 전
익인3
뭐가 진짜야?
2개월 전
익인5
로제 데이즈드 리모와 화보 컨셉이 wait & see야 그거 인터뷰 보는 게 나을 듯 왜 글을 이런식으로 써서 올리는지 모르겠음 ㅋㅋ 쉬고 싶다는 의미로 인터뷰 한 거 아니던데
2개월 전
익인2
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알못이 글쓰고있음 월요일부터 리모와스케줄있는디
2개월 전
익인5
그러니까 쉬고 싶다, 쉰다 이런 표현 한 번도 한 적 없는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
깜짝아 알려줘서 고마웡🫶🏻
2개월 전
익인4
아ㅜㅠ 저녁에 로제파스타 해먹으려고 했는데 ㅠ
2개월 전
익인7
?
2개월 전
익인5
15일날 리모와 행사 있어 또
2개월 전
익인2
서울에서 한대!!
2개월 전
익인5
오 그랬구나! 고마워!
2개월 전
익인6
로제 아직도 바빠
2개월 전
익인8
음악활동 얘기인듯
2개월 전
익인9
뭐..지금 당장 쉰다는 말을 아니지 않을깡
2개월 전
익인11
헉 설마..
2개월 전
익인5
뭐가 설마?
2개월 전
익인12
뭐가 설마야 팍씨
2개월 전
익인12
댓글들 뭐함??
2개월 전
익인5
정병들 또 난리임 지들끼리 붙어다니면서 글 쓰고 댓글 달아주고 난리야 다 같이 고소당하길
2개월 전
익인14
정병들 미쳤다 진짜 와
2개월 전
익인15
인터뷰 찾아봤는데 그 의미가 전혀 아니던데 저런 글 하나 제대로 못 읽는 거면 심각한데
2개월 전
익인16
난독증있나 인터뷰 제대로 다시 읽어봐
2개월 전
익인5
글쓴 정병, 익인11 정병 왤케 몰려다녀 ㅠ
2개월 전
익인17
뭐래 곧보자고 한게 엊그제인디 ㅋㅋ
2개월 전
익인18
지금 쉬는거 말하는거아냐??? 음반 텀 생각하면 지금 쉬는 중이구 곧 활동한다 이렇게 생각햇는디..
2개월 전
익인5
지금도 안 쉬어.. 계속 화보 촬영하고 행사가느라 해외 왔다갔다 계속 해 앨범 준비도 한다고 작곡가, 작사가들이 계속 티 내고 있는디 걍 정병이여
2개월 전
익인19
요새 로제 정병 왤케 난리임? 뭐 좋은 소식있어?
2개월 전
익인20
말투봐ㅋㅋㅋㅋㅋ말투보니까 딱 알겠다
2개월 전