공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2119l 24

[잡담] 도영 나혼산 예고 봤는데 솔직히 나는 | 인스티즈

[잡담] 도영 나혼산 예고 봤는데 솔직히 나는 | 인스티즈

도영 무대용 메이크업한 얼굴도 좋긴한데 이 얼굴이 압도적으로 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
무해행얼굴
2개월 전
익인2
공명 그 안의 뎡
2개월 전
익인3
으이앙 너무 귀여워 포실포실한 떡같음
2개월 전
익인4
나도ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
동영이
2개월 전
익인6
뭔가 가수보다 배우느낌 나는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아 진짜 말랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
나도ㅠㅠㅠ그래서 엔라 가평때 넘넘 좋아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 바부토끼
2개월 전
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말랑말랑 너무 귀여워
2개월 전
익인10
네뷸라이저 연기 때문에 열심히 쪄지는 중인 기정떡 같으심...... 귀엽.....
2개월 전
익인31
귀여워!!!!
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 너무 찰떡이야 기정떡이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
무슨 남자가 이렇게 귀여워 김도영ㅠ
2개월 전
익인12
진짜 너무 좋아 메이크업 없는 얼굴
2개월 전
익인13
어우 말갛다
2개월 전
익인14
물망초
2개월 전
익인15
토끼다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인19
저거 아마 환승연애3인가 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
환연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
저거는 도영이 아니고 완전 김동영이자낰ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인18
이거보니 진짜 공명 동생이닼ㅋㅋ
2개월 전
익인21
신기하다 진짜 형이랑 닮았네
2개월 전
익인22
이러니깐 진짜 공명 똑 닮았네 ㅋㅋ
2개월 전
익인23
오ㅑ케 뽀둥하고 뽀얗고 말랑해보이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
진짜 공명 보인다 귀여우ㅜㅠㅠ
2개월 전
익인25
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뽀송토끼야... 얼른 와라 금요일
2개월 전
익인26
완전 동영이모드
2개월 전
익인27
나도 저런 말랑뽀둥한 얼굴 좋아해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인29
김동영 ~
2개월 전
익인30
와 공명이랑 진짜 닮았다
2개월 전
익인32
진짜 말갛다 귀여워
2개월 전
익인33
쇼파에 띨롱~ 있는거 귀여워
2개월 전
익인34
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인36
평소에 공명이랑 안닮았다고 생각했는데 첫짤 공명인줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생얼이 더 뽀둥하고 귀여워ㅜㅜ
2개월 전
익인38
너무 동영이라서 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인39
푸핰ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워
2개월 전
익인41
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인42
헐 공명이랑 하나도 안 닮았다 생각했었는데 이렇게 보니까 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋ
18일 전