공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3049l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 전개가 난 좋아🥺 글고 엔딩맛집이네..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 16부작이고 아직 3환데
1개월 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄴㄷ 전개 완전 맘에드는데
1개월 전
익인4
지금 이어지면 너무 빨리이어짐 저래야 죤잼
1개월 전
익인5
ㅁㅈ 갈등이 있어야지 재밌다고
1개월 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅁㅈ 벌써이어지면 8부작이어도 빠름ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 이래야 맛도리지
1개월 전
그치 나만 그런게아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그리고 원작을 안봐서 몰랐지만 이런 전개 궁금함
1개월 전
익인9
나듀나듀!!!!
1개월 전
익인10
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
이건 고구마도 아님
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 개맛도리ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 상상도 못한 전개라 너무 재밌어
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 류선재 질투 시작이라고
1개월 전
익인14
맘에들긴 함
1개월 전
익인15
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 3화잖아 중간에 고구마도 필요해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅁㅈ
1개월 전
익인17
류선재 질투 더해
1개월 전
익인18
ㅁㅈ
1개월 전
익인19
꿀고구마야..전개미쳤음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
ㅁㅈㅁㅈ 이제 초반이라.그래도 뽀뽀신 나와줘서 감사..
1개월 전
그래서 줬나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
뽀뽀신 너무 감사해
1개월 전
익인21
ㄹㅇ 전개가 빠른데 그만큼 고구마도 쪼금은 있어줘야 볼맛이 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 갈등 없으면 스토리가 예상이 가서 덜 재밌음.. 난 그래
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 이제 3화 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 갈등 많이 나올텐데 이정도가 고구마인지도 모르겠고 솔직히 갈등이 있어야 재밌는고지 벌써 이어지면 노잼이야
1개월 전
익인22
이게 완전 후반부도 아니고… 이제 3화 했는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇 반응 이해 안 감,,,
1개월 전
익인23
맞아 아직 3화라ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㄹㅇ
1개월 전
익인25
ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인26
맞는데ㅠㅠㅠ그게맞는데ㅜㅜㅜㅜ선재넘마음아파ㅠ개재밌음
1개월 전
1개월 전
익인27
ㄹㅇ개맛도리인데
1개월 전
익인28
솔직히 당ㅈ연한건데 왜 이런 반응인지 이해안갘ㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인28
3화만에 이어질거면 웹드지..
1개월 전
익인29
답답하긴한데 16부작이라 이정도는 어쩔수없다봄 ㅇㅇ
1개월 전
익인30
16부작이니 아직 이럴때지
1개월 전
익인31
이거 잼밌나봐 나중에 난 한꺼번에 봐야겠네
1개월 전
익인32
선재 질투..더 줘
1개월 전
익인33
ㅁㅈㅁㅈ 갈등 아예 없이 바로 사귈거면 앞으로 스토리 다 예상갈텐데 대체 뭔 재미냐...지금 이제 3화라 바로 이어질수가 없으니까 살짝 답답한거야 어쩔수 없지ㅋㅋㅋ 둘이 같이 나오면 설레고 전개가 예측이 안돼서 개흥미진진함
1개월 전
익인34
이건 완전 호박고구마임.. 개달달
1개월 전
익인35
이제 3화고 16부작인데 당연히 바로 안이어지지 ㅠㅠ 사람들 넘나 성격 급함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전