공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1167l

[잡담] 태양 "저는 냉정하게 봤을때 그렇게 까지 잘하는게 있나 싶어요" | 인스티즈

[잡담] 태양 "저는 냉정하게 봤을때 그렇게 까지 잘하는게 있나 싶어요" | 인스티즈

?

익인1
영배야...
2개월 전
익인2
너무 어나더죠!
2개월 전
익인3
살면서 느끼는건 성실함이 진짜 그 무엇보다 가지기 어렵고 대단한 것이라는 것….
2개월 전
익인4
근데 진짜 저 판듀영배무대 레전드임
아직도 주기적으로 찾아보는데 몇 번을 들어도 소름끼침

2개월 전
익인5
와..
2개월 전
익인6
실제로 들으면 실력도 실력인데 음색자체가 신기해 진짜
2개월 전
익인7
영배는 근데 진짜 노래나 가수라는 직업에 대한 애정이 상당해서 본인 노력으로 끌어올린 능력이라 더 대단함
2개월 전
익인8
태양만큼 춤 노래 다 완벽한 아이돌이 없는거 같음
2개월 전
익인9
그 연차에 너보다 꾸준하고 성실하게 연습하는 사람이 얼마나 된다고 생각해? 그리고 너무너무 잘해서 두말하면 입아프다....
2개월 전
익인10
근데 걍 실제로 들으면...음색이며..노래며...춤이며.걍 말이 안돼...
2개월 전
익인11
아니 동영배씨 무슨소릴...
2개월 전
익인12
밑에거 태양 무슨 무대 영상인가유..
2개월 전
익인17
판타스틱 듀오!! 밑댓에 링크 올렸더
2개월 전
익인13
태양이야말로 춤노래 다 완벽한 몇없는 아이돌 중 한명인데
2개월 전
익인15
진짜 태양은 음악을 대하는 태도가 너무 멋짐ㅠㅠ 정말 사랑하고 아직도 늘 잘하고 싶은게 느껴져
2개월 전
익인16
태양 지금도 매일매일 작업실 가서 작업하고 연습한대….
2개월 전
익인17
저무대 1억뷰 진즉에 넘음 태양은 진짜…
2개월 전
익인17

2개월 전
익인18
레전드지
2개월 전
익인19
진짜 겸손하다..
2개월 전
익인20
요즘애들보세여 ....
2개월 전
익인21
메보 메댄 아님…?
2개월 전
익인22
슨생님 뭐라구요...? 완전 잘하는디
2개월 전
익인23
맨날 너무 겸손해...
2개월 전
익인24
지지난달에 팬들이 하루일과 물어봤는데
매일 운동하고 스튜디오 가는게 루틴이라 함
팬카페에 글도 꾸준히 올리고 팬들 댓글에 답댓 다정하게 달아주고
데뷔초와 변함없이 성실하게 노력하는 사람

2개월 전
익인25
진짜다 태양은..... ㄹㅇ
2개월 전
익인26
이미 최고의 위치에 최고의실력이었는데 꾸준히 실력적으로 성장하는게 정말 본받고싶었던 점이에여
2개월 전
익인27
동영배씨 무슨소리야..
25일 전
익인28
네...?
25일 전
익인29
진짜어지럽다 완벽하네
7일 전
익인30
춤 노래에 이어 겸손까지...?
7일 전