공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2564l

mbc 전광판에 범규 예능 홍보중ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 빅히트 mbc 진짜 화해 거하게했구나 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 대박 범규 유튜브예능해?
16일 전
18일에 예고편 먼저 나와!!
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
그도 투바투기때문에 그렇게 잘하는건 아니지만..건강은 해
16일 전
익인14
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
투바투 다 운동못해?? ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
태현이는 그래도 어느정도 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인2
헐 예고도 걸어주는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
헐ㅋㅌㅋㅋ이게 엠비씨였구나
16일 전
익인3
꽝에서 짱으로 바꾼게 개웃김
16일 전
익인4
헐... 내가 mbc에서 걸어주는 광고를 볼 줄이여...
16일 전
익인6

16일 전
익인7
난 저거 가제가 운동꽝이엇다는게 넘후웃갸ㅠㅠ
16일 전
익인8
헉 기엽다
16일 전
익인9
아 헐 저게 엠비씨채널이었구나
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인11
뉴스랑 뭔 관련임
16일 전
익인11
뉴스는 걍 이슈 있으면 내보내는데 ㅋㅋㅋ오히려 르세라핌 이슈 안 내보내면 하이브 돈 먹었냐고 욕할듯
16일 전
익인12
그게 먼상관인데
16일 전
익인13
와 개인예능이 매주나옴? 범규팬 좋겠다
16일 전
익인15
짱 위에 물음표 2개가 뭔가 킹받음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
222ㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케 웃겨
16일 전
익인16
벌써부터 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋ거하게 화해했구나ㅋㅋ
16일 전
익인19
이거 mbc구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기대
16일 전
익인20
이거 웹예능 계속 나오는거야? 우와
16일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 화해 거하게했다는 말이 왜이리 웃기지
16일 전
익인22
22222 이 말이 짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배다들 인생남주 누구야291 05.01 20:196618 0
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 267 05.01 22:125578 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문184 9:028041
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 109 05.01 22:342085 0
엔시티본인표출 뜨뭔봄 나눔 72 05.01 20:493686 5

덕질 업그레이드 🛠️