공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 175l
마플 부정적인 언급이 있어요

라이브플에 생각나서 써보는데 구3대 기획사 출신 엄청 유명한 솔로거든

콘서트는 아니고 초청행사였음

그날 실수였는지 모르겠는데 전광판에 가수 본체는 노래를 안하는데 뒤에 ar이 흘러나오는거ㅋㅋㅋ

어찌저찌 준비된 무대는 다 마쳤는데 본인도 민망했던지

신청곡 받아서 무반주로 여러개 불러주고감. 공연 길게해줘서 결과적으로는 개꿀이었는데 무반주에 잘부르더만 발라드를 왜 깔았는지 아직도 의문인…

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래 시작할때는 많이 깔던데 도입 맞추기 어려워서
30일 전
익인2
행사장 음향이 안 좋았나?
30일 전
오케스트라 공연하는 콘서트홀이었어ㅋㅋ
30일 전
익인2
오잉 그럼 왜지
30일 전
익인3
야외무대면 안 깔 수가 없어... 음향팀 생각만해도
30일 전
익인4
발라드 가수 오래전에 판 적 있었는데 노래를 못해서가 아니라 컨디션 조절땜에 ar까는 경우도 있더라고 음향문제도 있고
30일 전
익인5
행사무대는 잘하는 사람이어도 까는경우 많더라... 그런 무대는 음향이 진짜 발음향이라서
30일 전
익인6
현장 상황이 라이브 여건이 안되면 깔 수 밖에 없는 경우도 있어서
30일 전
익인8
그냥 생으로 부르는것보다 깔고 위에 부르는게 훨씬 듣기 좋으니까
30일 전
익인9
피차 민망했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅇㅇ 관객들이 연령대있는 행사였는데 나야 아이돌파니까 ar인줄알지 어머님들 xx가 립싱크했다고 수근댐ㅠㅠㅋㅋ
30일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 신청곡 불러서 수습했네
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6733 05.16 19:534866 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?229 05.16 16:2312025 4
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지184 05.16 23:1910357 4
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 70 05.16 16:191162 5
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262076 0