공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l
마플 부정적인 언급이 있어요

원래 본명 리지 그랜트로 인디씬에서 활동하다가 메이저에 라나델레이로 데뷔함

근데 인디스러운 스타일로 인디씬에서 활동하던 사람이 대형자본끼고 메이저로 가는건 배신자(…)라는 이유로 평론지들 폭발함

그래서 데뷔앨범이 피치포크에서 5.5점 받았는데 그게 바로

[마플] 평론가들한테 찍혀서 억까당한 케이스중 하나가 라나델레이였잖아 | 인스티즈

[마플] 평론가들한테 찍혀서 억까당한 케이스중 하나가 라나델레이였잖아 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라나 주요히트곡들 다 몰렸던 본투다이

피퐄은 10년동안 뻐팅기다가 7.8점으로 수정함

ㄱㄴㄲ 지들 맘에 안든다는 이유로 평점 2.3점이나 깎아먹은거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜.. 평론가라는 직업 자체가 좀 웃긴거 같음 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
그래서 난 평론글 잘 안 봐 진짜 전문가도 잘 없고 걍 지들 기분 상하면 평점 깎고.. 심지어 영화판은 돈 받고 점수줌 로튼 토마토였나 아무튼 유명한 영화 평론사이트도 조작된 거 보고 그 뒤로 영화 별점 안 보고 내가 직접 보고 판단하게 됨
1개월 전
익인3
진짜 지들 맘대로네..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유277 17:079305 7
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정115 8:489312 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 90 14:113447 4
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 73 7:361588 0
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 45 13:042285 16