공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 877l

체력이 못 버팀

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
30일 전
30일 전
익인1
나이가 문제가 아니라 개인채력이 문제겠지 나도 30인데 ㅎㅎㅎㅎ
30일 전
30일 전
30일 전
익인2
개인정 20중반만 돼도 힘듬
30일 전
30일 전
익인2
내가 체력이 좀 딸리긴 해... 진짜 스탠딩 4시간 뛰고 나오니까 내가 공연한 것 같음
30일 전
30일 전
익인4
20대 중반인데 좌석도 힘듦..ㅋ
30일 전
30일 전
익인4
ㅠㅠ난 고척같은 좌석 갔다가 엉덩이 파열되는줄 개딱딱해서 집갈때 거의 기어감
30일 전
30일 전
익인5
20대 중반부터 힘들엇음......ㅎ...
나도 이번에 스텐딩이랑 3층밖에 15만원이 없는더임
그냥 스텐딩 버리고 3층감 ㅋ

30일 전
가까이서 보는거 아무 소용 없어 ㅋㅋㄹㅇ 힘듦
30일 전
익인5
ㄹㅇ 젊을때 가까이서 충분히 많이 봤음
요즘 폰 카메라도 잘 나와서 ㄱㅊ...

30일 전
익인6
스탠딩은 체력 좋을때나 가는거... 힘들어서 좌석만 찾음 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인7
난 체력 개 후져서 20대 초에도 힘들었어........ 거긴 체력 축복받은 사람들이나 가는자리야....
30일 전
맞는말...운동 좀 했던 사람들이나 가는 자리
30일 전
익인8
25살인데 작년부터 스탠딩 힘들었음 올해 공연 다 좌석으로 갔어... 체력 너무 쓰레기 같아서 이번달부터 피티 받고 있음
30일 전
익인9
나도 한 20 중반부터 체력 거지라서 오프도 못다니고 놀이공원도 못감ㅋㅋㅋㅋ 물론 나이랑은 상관없이 사바사라고 생각함 내가 체력 관리를 안해서 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인10
ㅇㅈ 20대 중반에도 스탠딩 개힘들어서 후반인지금은 무조건좌석가야됨
30일 전
익인11
ㅇㅈ
30일 전
익인12
나도 가고싶지 않앗서.. 근데 좌석1층 죄다 사첵이라.. 없는게 스탠딩이랑 2층인데 2층 가기 싫어서 그냥 스탠딩간다.. 3일 가고 넷째날 수액맞으러 갈 예정ㅎ
30일 전
익인13
난 고딩때도 스텐딩갔다가 시작도 전에 다리아파죽는줄 알았음
30일 전
익인14
임영웅 팬들 잘만가더라
30일 전
익인15
임영웅 스탠딩한적있어? 의탠딩 아냐??
30일 전
익인14
지역축제에서 스탠딩이던데
30일 전
익인16
헤엑 의탠딩 말구?
30일 전
익인25
가는거야 당연히 팬심으로 갈수야 있지...선택하라하면 스탠딩을 안하는거
30일 전
익인17
나도 작년부터 힘들더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
근데 사랑의 힘으로 버텨
끝나고가 문제임…진짜 집까지 순간이동 하고픔

30일 전
익인19
슴다섯인데도 못 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 멀리서 봐도 무조건 좌석감 ㅠㅠ 그래서 의탠딩 좋아해
30일 전
익인20
이십대후반인데 ㅇㅈ 걍.. 허리부터 정신까지 천천히 피폐해짐 무조건 좌석 아님 안방에서 온콘
30일 전
익인21
20 초반에도 못갔음 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
난 고딩때도 힘들엇어..ㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
코로나 이후로 스탠딩 간 적이 없.. 본진 여러번 바꼈는데 다 의탠딩이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 간 23살때는 괜찮긴 했는데
30일 전
익인23
하지만 의탠딩 계속되길.. 스탠딩 구역 잘못 가면 진짜 싸우다가 옴 가수는 못보고
30일 전
익인24
20대중반 한번 스탠딩 가고 너무 힘드러서 그 뒤로 좌석행...
30일 전
익인26
한 25살부터 힘들어짐 스탠딩 ㄹㅇ 발바닥 개아프고 허리 빠갈라질것같애
30일 전
익인27
ㅇㅈ
30일 전
익인28
지오디 스탠딩 중년층 개많더라 진짜 깜짝놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스탠딩 엄두가 안 나는데
30일 전
익인29
나 20후반인데.. 절대 못 감
30일 전
익인30
스탠딩 이제 못함 나도 ㅋㅋㅋ 죽을거같음
30일 전
익인31
나도 20후반부터 힘들더라
코로나 이후 의탠딩에 익숙해져서 더 그럴지도
공방정도는 짧아서 버틸 수 있는데 콘서트는

30일 전
익인32
20중반인데 공지뜨면 제발의탠 제발 제발요 제발요제발요 싹싹빈다 너무힘들어
30일 전
익인33
26인데도 못가겠어...
30일 전
익인36
헐 지금 똑같이 쓰려고 했는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 26인데 그냥 좌석 감 몸이 너무 아파ㅠㅠ
30일 전
익인34
난 걍 가는거 자체가 힘듦
30일 전
익인35
맞아 허리 다리 개아파....
30일 전
익인37
열정이 부족한거지.. 40 50대도 본진 가까이서 볼수있으면 스탠딩 가는 사람은 감
30일 전