공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1146l

첫번째 재계약 1인당 10억 + 주식 당시 시세 1인당 130~140억원 정도 증여받음

두번째 재계약 1인당 100억(주식은 공시의무 없어져서 더 받았는지는 모름)

이거 맞나

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그렇게 알고있엉
1개월 전
익인2
방탄 많이벌어라
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
방탄 계약글마다 자꾸 개인계약 얘기가 있는데 방탄이 개인계약을 다른회사랑 따로 했거나 빅히트랑 안했으면 벌써 기사 나고도 남았어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
근데 진짜 개인계약은 따로면 이미 멤버들 솔로 활동 개인회사 차려서 했을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ나도 개인회사 설립했으면 좋겠다지만 이건 이미 물건너간게 보임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
개인계약을 만약에 빅히트랑 안 한 멤버가 있거나 안할 생각이면 방탄 재계약 기사 냈을때 같이 얘기했을거임 다른 회사들도 다 그랬음 최근에 개인계약 따로한 어떤 그룹만봐도 개인이랑 그룹활동 계약이랑 확실히 정리되기 전까지 재계약관련 물어보면 아직 얘기중이라고 딱 잘라서 얘기하고 정리 다 되고 나니까 그룹활동은 계약하고 개인계약은 따로한다고 기사냄
1개월 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 기사나오고도 남았음 벌써 반년이나 지났네
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 이거 방탄글마다 보이는데 도대체 뭘 보고..ㅋㅋㅋㅋ 개인으로 따로 또 하는 거면 그룹할 때 얘기가 나왔겠죠
1개월 전
글마다 저러는거면 정병인가봐ㅋㅋㅋㅋ 삭제함
1개월 전
익인10
ㅇㅇ 나 이거 여러번 봤어 저번에도 전혀 상관없는 글에 저런 댓 쓰길래 내가 뭐라고 하니 댓삭제 하더라
1개월 전
난 재무재표에 무형자산 뜬게 이 금액이 맞나 물어본거였고 익인은 혼자 딴 생각한 듯.. 방탄이 그룹으로는 재계약을 했지만 개인으로는 안했을거다 그 말인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 당연히 기사가 다 뜨지..
1개월 전
익인7
더 줘도 된다고 봄.... 방탄이잖아
1개월 전
익인11
더줘
1개월 전
익인12
근데 계약금은 중요치않음.
저정도 금액이야 방탄은 조금만 일하면 금방 벌수있는 돈이고
중요한건 수익배분이고 회사내 권리나 의사결정권같은 사업부문에 대한게 더 크지 방탄정도면 그걸로 딜했을거같은데

1개월 전
익인13
제발... 계약금 안 중요해ㅠ 수익배분이 중요하지
1개월 전