공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l
마플 부정적인 언급이 있어요

실력 영업하면 누군 아닌데? 누군 그정도까지는 아닌데? 이러고 나중에 올려치기했다어쨌다 하니까 실력으로 영업을 못하게 된거잖아

그러니까 당연히 실력 언급이 줄어줄수밖에 없고 언급이 없으니까 실력있는 아이돌이 있는지 없는지 알턱이 있겠냐고

이런 글은 어떠세요?

익인1
물론 떳으면 하는 찐팬들도 있는데 까는데만 이용해먹는 사람글이 많은것도 사실이잖아
1개월 전
익인2
노래못부르는 아이돌팬들이 바득바득 잘하는애들 깎아내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 못부른 라이브대면서 그거봤더니 못하더라 이러고있더라고 그래서 노래잘하는 아이돌팬들은 스트레스받고 언급잘안하고
1개월 전
익인3
엥 영업글로 실력을 알게 되는게 아니잖아 애초에..그리고 유튜브 같은곳은 노래 못하는 아이돌 영상마다 잘하는 돌들 영업하던데
1개월 전
익인4
222 소매넣기 심해
1개월 전
익인5
실력 알릴수 있는 방법이 영업을 통한 전파만 있는건 아니지 않나 요즘엔 유튭 컨텐츠도 엄청 많은디... 그리고 ㄹㅇ 실력 압도적이면 그 정돈 아니라는 말이 안 나와
1개월 전
익인6
후보정 금지하고 음방 다 라이브하면 실력돌이 인기돌 될텐데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마160 06.05 22:3911945 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 108 0:22807 3
연예너네 엔시티 최애 누구야90 06.05 22:40495 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 78 9:421143 7
세븐틴세븐틴에 동갑 있는 봉들아 친구같이 느껴져? 44 06.05 22:351692 1