공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 279l
마플 부정적인 언급이 있어요

그전에 대전을 가야하는데 갈일이없네ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
막 우와 개마싯다 이러면 실망함 가성비가 좋은거지
1개월 전
아 가성비땜에 전국구로 유명해진거?
1개월 전
익인2
맛보다는 그냥 가성비야
1개월 전
익인2
성심당 하나 보고 대전갈거면 비추야
1개월 전
익인3
소신발언 빵 그냥 그럼
1개월 전
익인4
나도,, ㄹㅇ 빵먹으러 대전갈거임 ㅜㅜ 빵지순례
1개월 전
익인5
막 맛있는건 아님 예상가능한맛
1개월 전
익인6
막 엄청나다 이런건 아닌데 난 대전가면 꼭 사오긴함
1개월 전
익인7
가성비 좋아 근데 애플브리치즈샌드위치랑 야끼소비빵 맛있어
1개월 전
익인7
가성비 + 역사성 아닐까 빵집 엄청 오래됐어
1개월 전
1개월 전
익인7
응 ㅋㅋ 그리고 교황도 왔다가고 훈장도 받음
1개월 전
익인8
나도 가고 싶음 그 딸기시루인가?그거 맛나 보이드라 딸기도 엄청크고 좋아보여
1개월 전
망고시루도 나왔더라 사진보고옴
1개월 전
익인9
그렇게 소름끼치게 맛있진않아 걍 빵 회전률이 빠르고 가격이 상식적이라서 더 맛있게 느껴짐
1개월 전
익인10
순수롤이 짱이야
1개월 전
익인11
순수롤 맛있고 다음에 딸기시루 먹어볼 예정 다른 빵은 그냥 빵
1개월 전
익인12
빵은 막 엄청난 맛은 아니었는데 가성비 좋음 근데 부띠끄에 롤 종류는 진짜진짜 맛있더라
1개월 전
익인13
소신발언하자면 그렇게 맛있지는 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 튀소 먹고 살짝 이게 다인가? 라는 생각하기도 했었음
1개월 전
익인14
나는 그냥 그런데 사다준 친구들은 다 맛있다고 그러더라
1개월 전
익인15
일단 궁금증 풀릴려면 가보는게 제일이긴 함ㅋㅋㅋ나도 다 맛있진 않고 내입에 미쳤다!!이게 몇개 있어
1개월 전
익인16
그래도 빵이니까 맛잇어!!!
그치만 내기준 진짜 생크림이 미!!!췬!!놈임
이건 그냥 가격 다 빼놓고 봐도 짱임

1개월 전
익인17
맛보다 저렴한게 더 큼
1개월 전
익인18
맛은 걍 그래 근데 가격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
케익은 진짜진짜 맛있음 괜히 부띠끄 따로 있거 줄 서서 사가는거 아니더라
1개월 전
익인19
가성비인데 내 생각엔 빵 가격이 성심당에 맞춰진 사람들이 다른 곳을 갈 때마다 성심당이 얼마나 선녀였ㄴ는지 실감하면서 퍼진 것 같음 아 햄치즈크루와상 먹고싶다
1개월 전
익인20
막 엄청 특별한 건 아닌데 그 가격에 맛도 있으니까 인기 많은 거 난 고향이 대전인데도 다른 빵집 갈 바에 성심당 가는 편이야
1개월 전
익인21
샌드위치류 맛있고 딸기 미니컵케이크? 맛있더라!! 난 다 맛있었어
1개월 전
익인22
일단 서울살면 가격보고 눈돌아가더라
1개월 전