공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 515l
마플 부정적인 언급이 있어요

재밌으면서도 재미없엌ㅋㅋㅋㅋ😂😂😂

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 지금 현생불가여...
1개월 전
익인2
편집이 이상해ㅠ 연출이 너무 뚝뚝 끊김
1개월 전
익인3
내스탈은 아녀 ㅠㅠ
난 좀 쉴까 싶네

1개월 전
익인4
난 너무 재미써…🤦‍♀️🤦‍♀️
1개월 전
익인5
난 너무너무 재밌어 🤦‍♀️🤦‍♀️
1개월 전
익인6
난 너무 재밌는데ㅠㅜ 취향은 다 다른거니깐
1개월 전
익인7
나도 내 스타일은 아니라..그냥 어떻게 전개되는지 사람들 반응으로 보려고
1개월 전
익인8
난 오늘 너무 재밌더라
1개월 전
익인9
난 걍 얼굴이 재밌음.. 근데 그 얼굴로 대사치니까 너무 웃겨 그냥
1개월 전
익인10
난 왜 너무 너무 재밌을까ㅠㅠ 기다리기 힘들다 선재야~~
1개월 전
익인11
다 좋은데 편집이 뚝뚝 끊겨ㅠ 뒤에 예능본방 때문에 분량 쳐내느라 그런건가 싶기도하고
1개월 전
익인12
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 뭔가 끊기는 느낌이 자주 들어서 몰입했다 식고 몰입했다 식음
1개월 전
익인13
헉 사람마다 다르구나 .. 난 완전 대박 ! 이러면서 봣는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
나도 2화때 영업당해서 요번주 본방봤는데 뭔가 아리까리해서 담주까지만 봐볼려고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
난,나중에 한꺼번에 보려구
1개월 전
익인16
나도 기대 많이했는데 내스타일 아니더라ㅜㅜㅜ재미없었어
1개월 전
익인17
노잼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데128 06.14 12:2926033 5
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)60 06.14 21:435426 32
드영배/정보/소식 김혜윤 프롬 입점50 06.14 11:047731 5
드영배 모아나 캐스팅 너무 똑닮았네 37 06.14 10:154854 9
드영배 변우석 또 운댄다36 06.14 23:003345 2

덕질 업그레이드 🛠️