공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1371l 11

진심 활동기간에 레전드 짤 영상 싹다 나온걸 아는거지...

틴에이지(타이틀:박수) - 에스쿱스

올원(타이틀:울싶아) - 정한

아타카(타이틀:락윗유) - 조슈아

러브앤래터 리팩(타이틀:아나스) - 준

세미콜론(타이틀:홈런) - 호시

러브앤래터(타이틀:예쁘다) - 원우

17캐럿(타이틀:아낀다) - 우지

fml(타이틀:손오공) - 디에잇

페더썬(타이틀:핫) - 민규

Director's cut(타이틀:고맙다) - 도겸

유멬마이데이(타이틀:어쩌나) - 승관

헹가래(타이틀:렢라) - 버논

보이즈비(타이틀:만세) - 디노

[잡담] 플레디스도 아는거지. 세븐틴 각 멤버별 레전드 앨범 활동에 맞게 멤버 배치한거보면 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
🤦🏻‍♀️👍
29일 전
익인2
ㄷ진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다
29일 전
익인3
내리면서 계속 끄덕
끄덕
끄덕
끄덕 이럼

29일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
29일 전
익인4
ㄹㅇ.. 그리고 아낀다 우지? 진심 가슴이 웅장해진다 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
진심 그리고 아낀다 우지가 ㄹㅇ 너무너무 변태 같아 너무 좋아서 미치겠어
29일 전
익인7
가방끈 길다 길어
29일 전
익인8
아낀다 우지는 반칙이지
29일 전
익인9
아낀다 우지 보고 지금까지 캐럿해온 나 현명하다
29일 전
익인10
끄덕끄덕
29일 전
익인11
진짜 돌아버리겟다고
29일 전
익인12
아낀다 우지는; 하...우리 입덕요정님...
29일 전
익인13
아낀다 우지라니...진짜 플디 작정함
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6726 19:533717 1
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응292 10:3723383 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?146 16:237125 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 61 16:191005 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 429 15:261828 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위