공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2359l 5

우리 솔이 걷는다구요 ㅠㅠ 선재는 아이돌 그대로 같고 저 노란색 목도리가 1화 콘서트 간 목도리랑 동일하대[잡담] 선업튀 34살 솔선재 이장면이 젤 궁금 | 인스티즈

[잡담] 선업튀 34살 솔선재 이장면이 젤 궁금 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 기대돼 헐헐
1개월 전
익인2
이거 진짜 기다려 궁금해
1개월 전
익인3
아 월요일을 기다리긴 또 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나 이 장면 있어서 넘 행복해ㅠㅠㅠ 솔이 걷는다!!
몰래 데이트 같은 느낌

1개월 전
익인5
솔이 콘서트날이랑 코트색도 똑같은거같은데 콘서트 끝나고 데리고 튀는거면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선재옷은 다르지만
1개월 전
익인6
아 헐헐헐
1개월 전
익인7
기대돼ㅠㅜㅜ
1개월 전
익인8
으악 빨리 담주 월요일~!~!~! ㅠㅠ
1개월 전
익인9
이이잉 설레ㅠ
1개월 전
익인10
투샷만 봐도 설레 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
이거 어디 나온거냐 5화 예고엔 없는뎅
1개월 전
익인13
하이라이트
1개월 전
익인12
설마 비밀연애인가ㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
익인14
하 비밀연애 짜릿하다
1개월 전
익인15
우산도 검은 우산 똑같고 아아아악 기대돼
1개월 전
익인16
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해
1개월 전
익인17
뭔가 저건 거의 다 끝나갈 시점에 나올꺼같은 느낌?! 해피엔딩이겠구만
1개월 전
익인18
아 월요일 언제 오냐 제발...
1개월 전
익인19
개쥬아ㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘 왜 월요일 아닌건데ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정232 06.05 08:4827807 4
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마185 06.05 22:3914219 0
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?126 06.05 13:258061 1
드영배/마플변우석 연기 못한다고 하던데153 06.05 11:4214508 0
드영배결말까지 완벽하다고 생각하는 드라마 있어?105 06.05 18:092810 0