공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 188l

친친말고 전체 공개로

나는 본진은 못 올리겠고 합동콘은 올려

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 어차피 덕질하는 거 아는 사람만 팔로여서
30일 전
익인2
일코 따위 없음 다 올림
30일 전
익인3
엉 올려 막 응원봉 찍어서 올리고 그런 건 아니고 ㄹㅇ 딱 그 공연장 밖에 붙어있는 현수막만
30일 전
익인3
근데 항상 올콘이라 2-3일 가는데 3일 다 올리진 못 하겠더랔ㅋㅋ 하루 이틀만 올려..ㅎㅎ
30일 전
익인4
응 올려
30일 전
익인5
난 본진이 많아서 1년에 콘서트 6-7개씩 다니는 사람이라 다 올려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
비계에만
30일 전
익인7
딱 콘서트 입구정도만 찍어서 올림 영상은 비계
30일 전
익인8
웅 올림 인스타 다 나 덕질하는 거 아는 사람들만 있어서 아니... 몰랐던 사람도 있구나? 근데 올렸으니까 이제 아네..
30일 전
익인8
애초에 인스타 거의 내 오프 기록용임
30일 전
익인9
응 내 친구들은 다 알고 안친한사람들도 알든지말든지~ 어쩔 마인드라서 걍 다 올림
슬로건 손으로 들고 콘서트장사진, 응원봉사진가끔, 무대영상, 끝인사사진 이정도 올리고 올콘 다 올림

30일 전
익인10
엄청 올림
30일 전
익인11
덕질하는거 다 올려 생카 가는 것도 올림
30일 전
익인12
진심 온갖 사람들이 다 볼 거 알아도 인스스 걍 내 일기장 취급하는 편이라 콘서트 간 건 다 올려 내 고급취미 케이팝 난 떳떳하다
30일 전
익인13
ㄴㄴ 친친으로 올리고 공개로는 대중픽 가수 공연 갈때만 올림 ..... 미안하다 최애야
30일 전
익인14
나도 머글픽이나 페스티벌만 올리고 단공은 좀 가려..ㅎ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535158 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?249 05.16 16:2314647 4
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지213 05.16 23:1915469 5
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 71 05.16 16:191203 7
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262187 0