공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 219l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 있음 ㅋㅋㅋ 걔네 팬도 싫고 멤도 싫은데 절대로 티 안내고있어 티내는 순간 내가 악개가 되는거 같고 겨우 저런걸로 휘둘리기도 싫어 뭐든 싫어도 감내 해야하는게 있는거니까 지능 높여서 흐린눈하고 행덕이나 해야지 에휴 .. 병크멤 언제 탈퇴해 병크 아니라곤 하는데 내기준 거한 병크멤아 너희팬이랑 안전이별 소취한다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 그 팬만 싫은게 아니라 멤버까지 싫어하는데 흐린눈 대단하네
29일 전
익인1
근데 차피 탈퇴시킬수도 없으니 젤 좋은 방법인듯
29일 전
익인2
사실 나도 있음.. 그팬들도 싫음 그 멍충하고 뇌에서 나오는데로 얘기해서 타멤 바보만들고 눈치도없이 해맑은얼굴에 지 개인팬들만들려고 꼴값떠는거 볼때마다 한대후려치고싶음
29일 전
익인3
나도 그런 멤버 있어서 볼때마다 싫어서 내가 악게될거 같아서 필터링 설정해놓음 차라리 안보려고
29일 전
익인4
와 너무 공감이 가 진짜..
29일 전
익인5
나도 별로도 아니거 걍 싫음 그래서 다 뮤트해둠 티는 안내 나도
29일 전
익인6
티내봤자 내손해
29일 전
익인7
나도 이름 별명 등등 그 멤 연관된거 다 필터링 해서 하나도 안 뜸 영상 사진에 내 최애랑 가까이 있으면 그냥 컷본만 보구 짹은 잘 꾸려서 안 뜨니까 넘 좋아
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6343 19:533047 1
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응285 10:3721497 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?132 16:236013 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 59 16:19924 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 429 15:261705 0