공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 296l 3

내가 여태껏 본 영상 중에 제일 귀여워 쥬겄던 영상이었는데 아무리 찾아도 안나와.... 막 멤버들끼리 장난치듯 인터뷰 하는거였거든? 지민이가 옆에서 black swan 노래부르면서 특유의 눈웃음 장착하면서 두유 댕~ 두유 댕~ 이러는데 당시 보고 심장 부여잡았던 기억이 남. 혹시 아는 사람 있니ㅠㅠㅠ 옆에는 줴홉이 있었던걸로 기억나

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 뭔지 알겠는데 익 2가 줄겨
30일 전
익인2
아 뭔지 아는데 익 3이 줄거임 일단 찾아는 볼게
30일 전
다들 일단 다음 사람한테 맡기고 떠나는거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 고맙다...
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상은 뭔지 알아!! 옆에 호비 있는 것도 맞는데 검색 키워드 어떻게 넣어야 되지 나도 오랜만에 보고 싶다ㅠㅠㅠ
30일 전
익인1
하 나도 아는데 무슨 음방인지 기억이 안나.... 개답답..
30일 전
익인3
익인3
원본 영상은 요기

30일 전
익인6
맞아 이런 인터뷰가 있었지ㅋㅋ덕분에 좋은 거 또 봤다ㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
아 미띤 이거 맞아!!!!!!!!!!! 귀여워
30일 전
악 이거 맞아!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ 지금 봐도 귀엽다ㅠㅠㅠ
30일 전
익인1
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
귀여워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
30일 전

익인4
아 뭔지 알거같은데
30일 전
익인5
오오 덕분에 봤다
30일 전
익인7
진짜 귀엽다
30일 전
익인8
와 ㅋㅋㅋ 나도 뭔 영상인진 알겠는데 어디서 봤는지 기억안나고 있었는데 탄파고 쩐당 ㅋㅋ
30일 전
익인9
미쳤다 덕분에 난 첨봤어 개귀엽네 진짜로
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데470 15:4419611 13
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트103 17:029856 10
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 95 15:192154 1
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 114 15:052829 1
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 62 15:401863 25