공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10279l 3
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1번 류선재

[잡담] 선업튀 너네가 저 드라마로 들어간다면 누구랑 사귈래? | 인스티즈

2번 김태성

[잡담] 선업튀 너네가 저 드라마로 들어간다면 누구랑 사귈래? | 인스티즈

3번 백인혁

4번 그외....있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
30일 전
익인2

30일 전
익인3
선재
30일 전
익인4
류선재
30일 전
익인5
1이좋은데 막상가면 2가 끌릴것같기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
마자ㅋㅋㅋㅋ 살짝2에 흔들릴거같은
하지만 종착지는 1

30일 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인33
ㄹㅇ 그래도 선재
30일 전
익인34
ㄹㅇ..난 지금도 2가 좀 끌리고 있어 그치만 결국 선재일듯
30일 전
익인60
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종착지는 선재
29일 전
익인89
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인91
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

익인6
30일 전
익인7
선재
30일 전
익인9
류선재!
30일 전
익인11
난 선재아님인혁
30일 전
익인12
30일 전
익인14
선재
30일 전
익인15
인혁 댕댕미
30일 전
익인16
선재업고튈게요
30일 전
30일 전
익인17
무조건 1
30일 전
익인18
얼굴 3, 성격 2.... 최종 선택 2
30일 전
익인19
30일 전
익인20
선재 ..
30일 전
익인21
30일 전
익인22
30일 전
익인23
무조건 선재..
30일 전
익인24
30일 전
익인25
30일 전
익인26
선재!!
30일 전
익인27
나 솔직히 태성이 좋아할듯.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
무조건 선재,,
30일 전
익인29
류선재
30일 전
익인30
류선재!!!!!!!
30일 전
익인31
제발선재선재선재선재선재
30일 전
익인32
1.2 너무 여주랑 서사가 넘사라..인혁아 가자~
30일 전
익인35
선재!
30일 전
익인36
류선재
30일 전
익인37
백인혁ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
30일 전
익인38
30일 전
익인39
난 2 태성이...날티 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인40
30일 전
익인41
인혁이 업고 튄다
30일 전
익인42
난 인혁이도 조아..
30일 전
익인43
류선재,,,❤️
30일 전
익인44
난 분명 1번인데 왜 2번이 끌리냐...
30일 전
익인45
30일 전
익인46
당연히 류선재.. 여주만 바라보는데
29일 전
익인47
닥선재
29일 전
익인48
근데 드라마 상황이면 당연 내 최애랑 사귀지않을까
29일 전
익인49
선재선재선재선재선재
29일 전
익인50
29일 전
익인51
1 아니면 3 태성이는 드라마 캐릭터니까 좋아하지 실제였으면 좀 피해다녔을거같음...
29일 전
익인52
선재
29일 전
익인53
당연히 선재
29일 전
익인53
드라마라서 그렇지 태성이는 피해다녀야할 일진 아니냐...ㅠ
29일 전
익인54
선재요
29일 전
익인55
29일 전
익인56
29일 전
익인57
무조건 선재...
29일 전
익인58
류선재
29일 전
익인59
당연히 류선재ㅠㅠ
29일 전
익인61
하 끌리는건 태성이일듯
29일 전
익인62
선재 업고 튀어야지
29일 전
익인63
(내용 없음)
29일 전
익인64
당연히 류선재
29일 전
익인65
다 좋은데 ㅠㅠ
29일 전
익인66
선재
29일 전
익인67
GIF
인혁이

29일 전
익인68
류선재 운동선수에 키도 커 얼굴 잘생겼어
29일 전
익인69
29일 전
익인70
2 ㅋㅋㅋㅋ 태성아ㅜ
29일 전
익인71
선재
29일 전
익인72
선재 !!!!
29일 전
익인73
29일 전
익인74
셋 다 나를 끝내주게 사랑하는거지? 하 고민이다.... 선재나 인혁이
29일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인75
선재
29일 전
익인76
닥1
29일 전
익인77
인혁이 .. 💛 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인78
선재
29일 전
익인79
111111 💚💚💚
29일 전
익인80
선재업고튄다..
29일 전
익인81
222 태성이 내 서탈
29일 전
익인82
태성이 내 취향 스트라이크존이라 2... 근데 선재도 만나보고 싶어 어렵다
29일 전
익인83
무조건 류선재
29일 전
익인84
걍 셋다 어떻게 안될까 ?
제발

29일 전
익인85
닥 1
29일 전
익인86
29일 전
익인87
선재야 ㅠㅠ
29일 전
익인88
선재
29일 전
익인90
선재선재선재
29일 전
익인91
선재선재
29일 전
익인92
나 선재ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인93
태설이
29일 전
익인94
29일 전
익인95

29일 전
익인96
지금은 완전 1인데 막상 가면 2 눈에 밟힐듯
29일 전
익인97
29일 전
익인98
29일 전
익인99
29일 전
익인100
하 111 선재 업고 날래 나는
29일 전
익인101
33 인혁이랑 사귀고 선재솔이랑 더블데이트 개맛있다...
29일 전
익인102
선재ㅜㅜ
29일 전
익인103
나 1,3!
29일 전
익인104
인혁이...음악밖에 모르는 밥오...내가 들고 튈란다...
29일 전
익인105

29일 전
익인106
선재
29일 전
익인107
선재
29일 전
익인108
29일 전
익인109